Согласен.HolyHammer написал(а):Ну без Инноса и Белиара было бы не то! На вражде этих двух богов как раз и построен весь сюжет игры
Ага, а потом записавшись к Торбену наладить производство шкафов марки "[size=15pt]X[/size]ардас", а затем наковать рудных мечей на три роты паладинов, ну и на десерт повыдергивать всю репу, произрастающую на Хоринисе.Жалко в Готике нельзя просто жить. Ходить на работу, которая предложит тебе гильдия(я например ковал с утра до вечера , а потом продавал оружие и шел в таверну- отдохнуть после трудового дня. ), А ГГ постояно дезертирует со своей работы
Не значит ли это, что именно ты это делал? Именно поэтому любую руну и свиток можно продать, а чтоб получить этот "черепок", нужно Коготь белиара превратить в руну и прокачать его максимально. При этом также есть возможность отдать этот самый коготь, чтоб он больше не нес тьму Белиара в мир. Не это ли главная цель мага Огня?маг ОГНЯ, служитель ИННОСА вызывает пару демонов, дюжину скелетов, и радуется, пуская во всех черпки по 666 урона( не помню, как магия завется)
Про коготь выше. И опять-таки, паладины служат Инносу, почему бы им ему не молиться?паладины, вооружившись когтем беллиара, молившихся богу только 10 раз, и то в целях +10 силы, тоже бросают в дрож.
Наемники продажные, что еще сказать можно... Да и путь он, кстати, не выбирает. Он так же идет и убивает драконов, а затем плывет на какой-то богами забытый остров, чтоб убить вселенское зло. Ничего оригинальногоА наемник не принужден ни к чему, сам выбирает свой путь( я прошел за всех, коготь беллиара считаю чит-пушкой, и отдаю всегда)