Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не первый раз прохожу Г2А и, каждый раз нахожу, что-то новое. Если вы тоже находите, что-то интересное (скрытие квесты, персонажы и т.д) расскажите о них.
Первое (хотя какое это секретное место!!!) я нашёл в лесу (там ещё ящериц много было) пещеру, перелетел (F8) через решётку там лежал рецепт по изготовлению самогона!
Из этой записки можно понять, что главный моделер Пираний - Саша Хенрикс - всю жизнь мечтал делать игры с машинами. Но его заставляли делать Готику 1, Готику 2, Готику 2 Аддон и Готику 3. Бедный, бедный Саша Хенрикс
А кстати есть одна тема:если пойти в портовый квартал,прыгнуть в воду и плыть(перелитеть) прямо то там остров ,где куча сокровищ.Но ето не всё: с етим островом связан квест Гросбух(штото в роди етого)Лемарха(както так) в котором после того как ты даеш гро...гру...короче книгу,хозяйки(толи таверни,или спалень) она дает тебе мишок с отмычками и ключом(который открывает сундуки на острове). Ето правда не великий секрет но награда не плохая...
Если плыть далеко-далеко на север, то через некоторое время появятся надписи "пиранья преследует тебя"и "пиранья затаилась", после чего будет маленький ролик про то как горячо любимого всеми главного героя съедают морские чудовища (судя по всему это пираньи, но больше на каких-то змей похожи). Вот так вот - драконов всех перерезал, а с "рыбками"справиться не смог......
За заборром орков есть, якобы, пещерка с мертвыми друзьями гг, но я ее так и не насол...
а всяких интересных квестов и тайных пещер в игре полно надо тока поискать... Я прошел Готику 2 4 раза и открывал все новое и новое, думаю я разведал все, хотя кто знает...
В одной из башен Хориниса случайно заперся один горожанин, Джо вроде зовут...
Вот еще тайные местечки:
- если вскарабкаться на пригорок за башней Ксардаса можно обнаружить питательные грибы и какую-то пещеру заваленную камнями, похожую на тонель, куда он вел, интересно?..
- В пещере под мостом у разбитой повозки, по дороге на таверну Мертвая Гарпия можно помимо крысокротов найти 2 сундука, один можно открыть, а другому требуется ключ, так вот ключа этого нигде я не смог найти, если кто смог открыть, подскажите пожалуйста, меня этот сундучок давно интригует!
2[red]GeroyGothici:[/red] ключ от этого сундука ты можешь получить от Лютеро после выполнения его квеста с "когтями особого снеппера", при этом нужно обязательно отыгрывать мага огня...
Зависит от текущего положения сюжета... Туда потом поместятся такие личности, как кузнец Добар из замка Миненталя (пропадает в 4ой главе); Диего, Горн и Мильтен из Миненталя (4ая глава; новые появляются в Хоринисе); Ангар из Миненталя (если его позвать на корабль к Ирдорату); Бильгот после его сопровождения к проходу (непонятно почему... возможно, по идее, он должен был перемещаться в Хоринис, но не делает этого по ошибке/недосмотру/неизвестному замыслу разработчиков).
Мож, еще кого забыл - дополните, если что...
Назначение этой пещеры, по сути - убирать с глаз всех отыгравших свою роль НПС... а так как движок игры не позволяет перемещать одного и того же персонажа из локации в локацию, обычно в одной локации персонаж "убивается", а в другой появляется его клон с соотвествующими диалогами, квестами и т.д.
Так, например, после посещения Яркендара в пещерах Хориниса можно будет отыскать трупы магов воды...
Ну думаю про то что с помощью амулета силы(из подвала гильдии воров) можно прокачать силу до скольки хочешь и что святой молот наносит урон равный твоей силе и что если съесть 60 (вроде бы) яблок можно подкачать силу на 1 можно не говорить?и вопрос кто нибудь открывал сундук в пещере за черным тролем рядом с телепортом в Яркендар?
О каком сундуке речь, если чесно нихрена не понял? Вроде за черным тролем нет и не было никогда ни каких сундуков. Опиши по нормальному место где этот сундук находится.
место находтися между пирамидами и стоунхеджем где потом восстанавливают глаз инноса
там есть черный тролль, если пройти за него по мосту то можно попасть на поляну окруженную горами там есть пещера(еще вроде несколько скелетов) в ней толи храм толи еще что .там на пъедестале стоит сундук.хз как его открыть
Аа, понял.. пещера за статуей Инноса... В которой стоит на постаменте 1 сундук и магическое свечение столбами.
Да верно писали, чтобы его открыть нужно играть за мага Огня, будет квест испытание веры.. вот тут он и откроется, только там не руна лежит а рунный камень для изготовления руны...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.