Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме задаем вопросы по багам и ошибкам, возникающим в игре, не связанным с технической составляющей.
Для технических вопросов есть отдельная тема.
В теме разрешено давать чит-коды, если это является одним из способов обхода бага. Важно: в этой теме обсуждается только баги и ошибки оригинала Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
Вот один баг у меня прорезался - незнаю как у людей.
В оригинальной готике 2 все было чики-пуки, в дополнении стоило подойти к дракону как он...исчезал. Вернее, оставался без текстур, прозрачным. А из далека прекрасно виден. Причем эффекты типа огня или светящихся глаз сохранялись. У вас так нет, народ?
Почему я поиграл Готику 2 часов 7 подряд, а на сохранении пишет что 68 часов? ети мелкие баги меня выводят из себя, ибо я хотел засечь время за которое пройду.
Это не баг, это внутреннее время игры.
Если хочешь проверить за сколько проходишь игру, купи себе секундомер и включай его когда начнешь играть и вырубай как сохранишься. После чего, данные записывай в тетрадку потом все это время прохождений суммируешь и все. Так будет у тебя реальное время прохождения игры.
Насчет пиратской версии Г2 - вещь кстати очень интересная - первые 2 раза прошел именно ее.) Озвучка там действительно классная, но перевод очень часто роняет со стула. Первый раз когда проходил локализацию переставил звук из пиратки в локализацию - масса новых и интересных впечатлений. Был баг с драконом - когда перенес сохраненку из пиратки в локализацию драконы были неуязвимы. Возможно, что причина бага в том, что когда я приходил в Миненталь первый раз я попробовал убивать драконов (баг с драконом в вулкане), убить не убил, но ударил по нему пару раз, решил что такой ранний успех надо обязательно сохранить Вылечил так - перенес сейв из локалки в пиратку, убил дракона и перенес обратно.
Хотел спросить вот что - порой когда бегаешь по миру случается так, что герой как бы "цепляется ногами"за текстуры - оттого передвижение замедляется и происходит очень раздражающими рывками, никто с этим не сталкивался\как лечить не знает?)
Раден 9600 - 128 мб, просто, если бы это лечилось уменьшением детализации, но ведь всегда сей "феномен"как приходил, так и уходил сам - бежишь себе - раз и начинаешь цепляться и уже ничего не помогает, ни смена графических настроек, ничего. Приходилось скрипя зубами преодалевать пространства.
Как-то раз бежал по восточному лесу возле Хориниса, споткнулся о бревно, упал и потерял несколько единиц жизни. Сам себе не поверил, много раз пытался повторить этот трюк, но ни разу не получилось.
Кто-нибудь ещё сталкивался с подобным?
Ой, ну мне кажется это ты уже к мелочам придираешься. Тем более что это не колодец, а канализация. Да и вообще это под определение баг не подходит. Ладно, проехали.
Ребята у меня БАГ!
В переходе в четвёртую главу Ксардас не хочет идти к кругу солнца востонавливать Глаз Инноса!
Пирокар с Ватросам идут а ксардасу льнь заднецу оторвать!
Чё делать ???
Чтобы Ксардас пошел к кругу солнца, ты должен в гильдии повыситься в звании и получить нормальные доспехи. Пока ты этого не сделаешь Ксардас восстанавливать глаз не пойдет.
Ты просто не замечал как расположен вход в долину рудников. Обрати внимание на расположение прохода где происходит обмен и проход в долину через тонель. Есть только один вариант: этот проход через тонель много больше чем вся старая шахта. Да если и так, всё равно не представляю этот путь.
У меня баг! В первой главе, попросил Лареса проводить к наемникам - он проводил... А к магам не хочет! Кодом добыл орнамент, сходил к магам получил квест на остатки орнамента. Прошу Лареса проводить меня в восточный лес, он говорит - да,да, скажи и пойдем. А темы "идем в восточный лес" нету! Помогите кто может!
У меня баг! В первой главе, попросил Сареса проводить к наемникам - он проводил... А к магам не хочет! Кодом добыл орнамент, сходил к магам получил квест на остатки орнамента. Прошу Лареса проводить меня в восточный лес, он говорит - да,да, скажи и пойдем. А темы "идем в восточный лес" нету! Помогите кто может!
Это баг, после того как ты просиш его отвести тебя на ферму к онару, он больше небудет тебя провожать, у меня тоже такое было, предётся тебе самому идти в лес. А чтобы избежать бага ненадо ходить с ним к наёмникам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.