Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме задаем вопросы по багам и ошибкам, возникающим в игре, не связанным с технической составляющей.
Для технических вопросов есть отдельная тема.
В теме разрешено давать чит-коды, если это является одним из способов обхода бага. Важно: в этой теме обсуждается только баги и ошибки оригинала Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
тогда покачайся ещё и возми с собой на всякий случай свитки огненной стрелы, может пригодится, скелет гоблина с одного выстрела и варга вроде тоже с одного. Удачи!
тогда покачайся ещё и возми с собой на всякий случай свитки огненной стрелы, может пригодится, скелет гоблина с одного выстрела и варга вроде тоже с одного. Удачи!
???Народ! Не знаю подходит ли под тему, но:
когда мне нужно поговорить с Надей по поводу тюка(НВ), то она не хочет со мной говорить
говорит что-то типа:"уйди от меня". :-[
Что мне сделать чтобы она сказала про Борку
PS: Бромор не позволяет её снять(нет ветки в диалоге)
2KNIzER:
А ты снял броню ополчения? Если нет сними броню... Потом говори с Кардифом и узнай у него о распространителе травы. Сними Надю и в комнате поговори с ней. Вроде так...
Я много экспериментировал с болотником и косяками, ну куришь много и глюки сташные появляются, а как известно чтоб снять эффект от одного болотника нужно поговогить с нпц и всё проходит. И вот очередная порция выкурена, замедление прошло и после разговора с любым нпц оно опять появляется и уже больше не проходит т.е. постоянно "обкуренный" . перезагружаю сейв таже история, загружаю другие сейвы тоже самое, вот черт думаю я ж год её проходить буду с этим глюком , но к счастью всё обошлось после перезапуска игры. Я уж думал что Иннос разгневался , вот такой был глюк у меня.
Может кто подскажет что делать... У меня в 6й главе, в чертогах Ирдората перестали быть активными все враги и монстры, а также не действуют алхимический стол, рунный стол и немогу лечь спать, чтобы пополнить хп и мп. Что за беда?
Оригинал:
Mojet kto podskajet chto delat'... U menya v 6i glave,v chertogah irdorata perestali bit' aktivnimi vse vragi i monstri, a takje ne deistvuyt alhimicheskiy stol runniy stol i nemogu lech spat' chtobi popolnit' hp i mp. Chto za beda?
У меня такой баг. Допустим вижу сильного монстра, сохраняю игру, потом иду стрелять в него с луком... т.к. я ещё слабый он меня убивает. Я загружаюсь и около меня лежит стрела. И так каждый раз.
2MolnE:
Да, у меня также - сохраняешься перед стрельбой, тебя убивают - перегружаешься, рядом валяется стрела.
Также и с факелами - бежишь с ним, сохранился. Потом при перезагрузке он пропадает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.