Думаю друзями они будут, для тебя, по старым версиям Готики, а НГ друзьями станут.Мне бы хотелось:
1. Старого ГГ, а не какого то рыбака.. Спеллбаунды ведь говорили, что будут старые друзья.. А как же Лестер, Горн, Мильтен и другие могут быть друзьями незнакомого им рыбака??
В целом я согласен на графику из первых двух частей... с ихней графикой, старой атмосферы не получется.2. Чтобы разрабы сделали упор на атмосферу Готики 1 и 2, а не следили за графой.. В Готике самое лучшее - это атмосфера.. Лучше пускай графика не такая крутая будет, но чтоб атмосфера была на высоте..
В Готике 3 из боёвки можно было-бы взять атаку(основную), а комбо удары из других частей.3. Не кривую систему боя, как в готике 3..
Согласен... на все 100%4. Интересный сюжет..
Отличной ??? от чего? Мне и прежняя нравилась.5. Ну и чтобы система навыков была отличной..
Их случайно зовут не Ямерт,Ямбрен,Яэт и т.д.??? (читавшие Перумова да поймут )Происходит колласальная магическая битва ( В мир приходят новые боги и начинают первую битву с Инносом) Но их 6 против одного.
Вообще-то,артефакты Аданоса были уничтожены в нордмаарской печи,посохи же,хоть и были сильными артефактами сами по себе,истинную мощь обретали они в руках людей избранных богами(Робар,Зубен)Из за того что Гг унёс в параллельный мир артефакты братья боги проигрывают
Где-то я это читал... Ага, Перумов писал что-то подобное, одинаково мыслите?))) нонсенс) Я сам могу продолжение написать... В общем, сын ГГ становится истинным магом, с Диего и Мильтеном поднимается к Богам, убивает их Уризелем, который, естественно, добудет, и они втроем становятся новыми богами, ага?Готика 4 мини схема ( что помню)
Ненавижу когда люди тупят. Я говорил, что он, прочитав Перумова, вдохновился его творчеством и написал такой вот сценарий.Nameless
мммм) нет он не в команде Перумова
Ппц... Естественно, это был сарказм, я просто провел аналогию с книгами Перумова, ага. И "Возвращение"тут не при чем.Nameless
Кстате. Гг не станет истинным магом. И богами из друзей старого Гг не кто не станет. И на момент когда я говорил с моим знакомым на эту тему "Возвращение"естчо не вышло. ( А это значит что"Уризел потерен"
Ну-ка, где хотя бы намек на это?Вы видно предпочитаете Готику 3 Забытые Боги с её бредовым сюжетом
Кхм... Зачем?А если уж у нас столько мастеров критики появилось, предложите что-нибудь своё, интересное, чтобы иожно было освежить сюжет игры как это сделал Kamail. А мы посмотрим и покритикуем.
Дать совет, как сделать сюжет Готики 4 более интересным? Попробуй попасть в команду разработчиков, по-другому ты его никак не изменишьПлюс я не заморачиваюсь есть перекличка с чем-нибудь или нет, главное как сделать так, чтобы сюжет Г4 стал интересным.
Nameless написал(а):Ну-ка, где хотя бы намек на это?Вы видно предпочитаете Готику 3 Забытые Боги с её бредовым сюжетом
А если уж у нас столько мастеров критики появилось, предложите что-нибудь своё, интересное, чтобы иожно было освежить сюжет игры как это сделал Kamail. А мы посмотрим и покритикуем.
Кхм... Зачем?
Дать совет, как сделать сюжет Готики 4 более интересным? Попробуй попасть в команду разработчиков, по-другому ты его никак не изменишьПлюс я не заморачиваюсь есть перекличка с чем-нибудь или нет, главное как сделать так, чтобы сюжет Г4 стал интересным.
Вы видно предпочитаете Готику 3 Забытые Боги с её бредовым сюжетом
Ну-ка, где хотя бы намек на это?
такой сценарий в мире Готики абсолютно невозможен
А если уж у нас столько мастеров критики появилось, предложите что-нибудь своё, интересное, чтобы иожно было освежить сюжет игры как это сделал Kamail. А мы посмотрим и покритикуем.
Кхм... Зачем?
Плюс я не заморачиваюсь есть перекличка с чем-нибудь или нет, главное как сделать так, чтобы сюжет Г4 стал интересным.
Дать совет, как сделать сюжет Готики 4 более интересным? Попробуй попасть в команду разработчиков, по-другому ты его никак не изменишь Подмигивающий
Разве у глобальных модераторов или админов нет выхода на разрабов. Если есть, то можно предложить ряд наиболее интересных идей для Г4. Не обязательно эту, если есть другие намного интереснее, флаг в руки.
Хватит тупить, ага? Я говорил, что "такой сценарий в мире готики невозможен".такой сценарий в мире Готики абсолютно невозможен