Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arcania: Gothic 4Что вам хотелось бы увидеть в Готике 4
Насчет Робара 3его: Есть фильм Hero, про одного тирана императора. Так вот идея фильма в том что войны прекратятся когда будет единый правитель на всей земле. Возможно как нам анонсировали в Аркании безымянный действует жестко именно поэтому) Ведь во всех частях мы проблемы решали радикально огнем и мечом. Так что ничего удивительного)
Есди будет выбор: встать на сторону Робара III, то я конечно же выберу именно этот путь. Мне бы хотелось, что бы он захватил Южные острова и "ежёвой рукавицей" установил там жесткую диктаруру, а новый ГГ помогал ему в этом "перспективном" деле
У меня вопрос по Г4, у нового героя будет имя или тоже нет?
Я бы в г4 хотел узнать что нибудь о прошлом безымянного: За что его посадили, кем он был до г1 и т.д.
А2 - У меня вопрос по Г4, у нового героя будет имя или тоже нет?
Ну... А2 етот форум не разработчики Аркании такчто ответа на ето ты врятле получиш) единственный выход дождаться ее... а так я думаю о безимянном будет упоминаться, поскольку он сделал (ого го сколько)
Герой будет безымянным, по профессии рыбак. Если почитать новости, то можно еще много чего узнать.
Ну... А2 етот форум не разработчики Аркании такчто ответа на ето ты врятле получиш) единственный выход дождаться ее... а так я думаю о безимянном будет упоминаться, поскольку он сделал (ого го сколько)
Помимо графики, хотелось бы увидеть модкит, что бы коммьюнити, могло сделать что то приличное из шлака продукта Джовуд Но на это я особо не надеюсь, разрабам этот вопрос задавали много раз, и они все время уходили от ответа:-\
Чего я жду от аркании? Минимум атмосферности... если не будет её.. это будет шлак.. такой же как и Г3... и если честно меня мучают большие сомнения по ней... как вспомню как ждали чёрти сколько времени третью готику... форумы гудели, предположения.. догадки.. а потом полнейшое разочерование... и теперь я как то не жду многого.. если будут герои из старых частей.. хотелось бы встретить ГГ... посмотреть кем он стал.. как поживает...может расскажет чего интерестного о себе.. возможно еще парочку хороших знакомых.. но не особо много... в конце конццов хочется нормального баланса... чтобы не померать в лесу от мышки и в то же время не валить толпами в лёгкую орков xD
Хотелось бы увидеть поддержку Stereo 3D. У Готики 3 и Risen была проблема в этом плане: надписи над объектами в Stereo 3D находились не над объектами, а проецировались на экран. Неудобно было перефокусировать взгляд на экран, что бы прочитать, что за предмет ты видишь. Особенно если этот предмет находится далеко.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.