Да, Ли тоже ничего такой) Да и Ватрас) А вот в арканию не играла)Не буду хитрить, из первой части мне больше всего запомнился молодой опальный генерал Ли. Этакий средневековый рыцарь, оклеветанный и опозоренный. А уж как к нему относились наемники в новом лагере...“Наш предводитель может сам за себя постоять, мы стоим тут лишь для формальности“. Человек проникся таким уважением с моей стороны сразу, как только я его увидел)
Во второй Готике мне сразу приглянулся маг Воды Ватрас. Этакий добряк, всегда готовый помочь. Я был очень счастлив, когда узнал, что старика возможно взять на Эсмеральду
В третьей мне не понравились ВСЕ, ибо играл в ужаснейшим образом переведенную пиратку, каюсь, идиотом был.
И не надо.А вот в арканию не играла)
А ты сам играл?И не надо.
И не надо.
Увы, да. Это удивительный продукт: он способен заставить человека плакать и смеяться истерическим смехом одновременно.А ты сам играл?
Неприятно читать про себяпосле какого-то идиота Бладвина.
Не играл и не собираюсь, но среди моих знакомых находятся те, кому Аркания весьма симпатична. Поэтому не берусь давать каких-либо антирекомендаций по ней .И не надо.
Среди моих тоже. Это любители слэшеров, а мы тут "Готику" обсуждаемНе играл и не собираюсь, но среди моих знакомых находятся те, кому Аркания весьма симпатична. Поэтому не берусь давать каких-либо антирекомендаций по ней .
У меня слишком веселое настроение, чтобы спорить) В любом случае, каждый останется при своем мнении)Неприятно читать про себя. Торус заслуживает своё третье место отсутствием жажды к богатству. И власти. Бладвин хитёр, умен и ловок, поэтому добился своего положения
Трагикомедия в багровых тонах. До конца так и не смогла пройти и не сильно жалею об этом.Увы, да. Это удивительный продукт: он способен заставить человека плакать и смеяться истерическим смехом одновременно.
а мы тут "Готику" обсуждаем
Объясните мне, тупой, а что такое слэшеры?)Среди моих тоже. Это любители слэшеров, а мы тут "Готику" обсуждаем
Особой хитрости и ума не заметила в тебе, когда "ты" сыпал односложными проклятиями во 2 части) Ладно, забыли)Бладвин хитёр, умен и ловок, поэтому добился своего положения
Devil may cry, например.Объясните мне, тупой, а что такое слэшеры?)
Такие игры, в которых основная часть геймплея - резня, убийства, драки и т.п.Объясните мне, тупой, а что такое слэшеры?)
P.S. Это я - тупая)
Ааааааааа, понятно)Devil may cry, например.
Так то ж отОсобой хитрости и ума не заметила в тебе, когда "ты" сыпал односложными проклятиями во 2 части) Ладно, забыли)
Пробовала, Бладвин, пробовала)) Слушала я твое признание), видела этот неожиданный выпад) Да только тебе пришлось полюбить шутки после этого выпада)Так то ж отлюбвиненависти, от ненависти к Маринке. Пробовала прийти к старине Бладвину в храм, а не дожидаться в шахте? Тогда он интереснейшее признание сделает, и совершит неожиданный выпад .
Не всякой девушке под силу раскидать гвардейцев, чтобы пробиться посвиданиться с Бладвином.Пробовала, Бладвин, пробовала))