Да только не знаю, станешь ли ты меня уважать после того, как узнаешь, что я всю игру твою башку в инвентаре таскала. Специально не выкидывала и каждый день любовалась наНе всякой девушке под силу раскидать гвардейцев, чтобы пробиться посвиданиться с Бладвином.Уважаю, как говорится.
Понравился, значитСпециально не выкидывала
Мне даже Мад не шибко докучал Бегал с ним по колонии, слушал весёлые диалоги, думал он дубиной поможет пару шершней завалить, куда там, и от кротокрыса улепётывает. Раньше ухитрялся со Шретом по колонии побегать, толстосумов поискать. Теперь как ни пытаюсь - не удаётся. Выходит из своей хижины, видит болотожора, и улепётывает в глубь болота. Потом ни трупа нет, ни в хижину не возвращается. Не иначе, за барьер понёсся - тело на мелкие кусочки разорвало .Зато любимых персонажей столько, что если начну их перечислять, закончу к ночи
Просто нагоняет теплые воспоминания о твоей безвременной кончине)Понравился, значит.
Чем он тебе понравился?Мне понравился Гараз в "Ночь Ворона". Он находится в лагере бандитов, в Яркендаре.
Сначала за этоЧем он тебе понравился?
Ведь он сказал это, потому что знал, что ГГ хочет его убить(правда он сделал это для своей пользы, но тем самым помог ГГ). Еще нравится за то, нуу...как бы.., короче, понравился и все.сказал, что нужно сделать, чтобы Бладвин вышел из храма.
Он обычный, ничем не выделяющийся парень. Озабочен проблемами в шахте, его в одиночку поставили следить за поведением ползунов, вместо того, чтобы дать пару человек и зачистить от них шахту. ГГ не говорил ему, что хочет убить Бладвина, он выяснял, что нужно сделать для того, чтобы Бладвин спустился туда. Тут три варианта: зачистить шахту, чтобы заслужить благодарность Бладвина (и мы её заслужим, выслушав его похвалу и позволив идти любоваться на золотые жилы в новом отсеке шахты), чтобы поговорить с ним, чтобы убить его. Ещё Гараз, как и многие другие бандиты из-за своей обычности, не обратил внимание на схожесть Героя Готики с листовкой, которая раздавалась всем. И не догадался, почему Бладвин отважно пытался его зарубить. Вот, краткий обзор на стражника Гараза.Ведь он сказал это, потому что знал, что ГГ хочет его убить(правда он сделал это для своей пользы, но тем самым помог ГГ). Еще нравится за то, нуу...как бы.., короче, понравился и все.
Не знаю как еще объяснить.
Красота - это зло, не правда ли?А вот Мильтен... Даже не знаю. Не зацепил. Да и вообще, не доверяю красивым людям.
Красота - это зло, не правда ли?
Твой ГГ его, наверное, уважал и боялся)Зачистить шахту, чтобы заслужить благодарность Бладвина (и мы её заслужим, выслушав его похвалу и позволив идти любоваться на золотые жилы в новом отсеке шахты) Бладвин отважно пытался его зарубить.
Мой ГГ? Я не убиваю Бладвина. Не люблю лишние убийства, даже в игре, в отличие от кровожадной маринкиТвой ГГ его, наверное, уважал и боялся)
Так вы сводные брат и сестра или он твой возлюбленный пока не подрастёшь?Да простит мне это Лариус (хотя я знаю, что он сейчас начнет говорить, что он меня никогда не простит))
Если б ты был моего возраста и жил бы в моем городе, я бы тебя выловила и пинка бы дала А так я просто представлю, как отрубаю тебе голову. А лучше и представлять не буду, а переиграю этот момент. Он у меня на отдельном сейве сохранен.) Держись, Бладвин)Так вы сводные брат и сестра или он твой возлюбленный пока не подрастёшь?
Пожалуй, стоит переехать в твой город. Но Лариус не будет против?Если б ты был моего возраста и жил бы в моем городе, я бы тебя выловила и пинка бы дала
Очень просто. Для прохождения игры рабов освобождать не нужно, достаточно убить Ворона. Отправляю Бладвина из Храма в Шахту на любование видами, штурмую Храм, разбрасывая стражников во все стороны (Бладвин в безопасности в шахте), убиваю Ворона. Рабы остаются гнить в шахте, а я возвращаюсь в Хоринис с почестями и славой.P.S А как ты тогда проходишь, если его не убиваешь?
Козёл... Сам у него и спрашивай, если так интересноПожалуй, стоит переехать в твой город. Но Лариус не будет против?
Тоже верно. Надо попробовать. А тот сундук, где доспехи гвардейца лежат, он разве не твоим ключом открывается?Очень просто. Для прохождения игры рабов освобождать не нужно, достаточно убить Ворона. Отправляю Бладвина из Храма в Шахту на любование видами, штурмую Храм, разбрасывая стражников во все стороны (Бладвин в безопасности в шахте), убиваю Ворона. Рабы остаются гнить в шахте, а я возвращаюсь в Хоринис с почестями и славой.
Нет, раз тебе не важно, то и мне не интересноКозёл... Сам у него и спрашивай, если так интересно
Конечно моим. Только там кроме старых потрёпанных доспехов и части сбережений всё-равно ничего нет. А в бою с Вороном - паладинские доспехи как раз впоруА тот сундук, где доспехи гвардейца лежат, он разве не твоим ключом открывается?
А почему это мне должно быть важно?)Нет, раз тебе не важно, то и мне не интересно
Конечно моим. Только там кроме старых потрёпанных доспехов и части сбережений всё-равно ничего нет. А в бою с Вороном - паладинские доспехи как раз впору
Я тоже всегда сначала в Миненталь, а потом в Ярик. Все должно быть по порядкуА, так ты сначала в Миненталь отправлялся, а потом уже к Ворону... Ну так-то конечно там легко всех раскидать.
Хм... похоже, я одна, кто делал все через задницу... Я-то прокачивалась в Яркендаре. Валила Ворона, а потом уже в Миненталь шла с боем.Я тоже всегда сначала в Миненталь, а потом в Ярик. Все должно быть по порядку