Народ скажите УИРИЗЕЛЬ ДВУРУЧНЫЙ? и если да то как мне быть я пользуюсь однаручными мечами и двуручные не учил но насколько я понимаю убить спящего можно только УИРИЗЕЛЯМ так как же я его убью? Если я друручники не учил и вобще не умею ими пользаватся
Ты ошибаешься, Спящего убить вообще невозможнонасколько я понимаю убить спящего можно только УИРИЗЕЛЯМ так как же я его убью?
Я surpr-en-dr'e форум.
Я предпочитаю любые одноручные мечи. Элегантно и быстро отправляя горы врагов на салат...![]()
Оружие ближнего боя-хороший и мощный одноручник Палаш или Слава Берсеркера,а кто лучше находил?Я surpr-en-dr'e форум.
Я предпочитаю любые одноручные мечи. Элегантно и быстро отправляя горы врагов на салат...![]()
Я бы не сказал, что волна смерти лучше Уризеля. Слишком уж долго кастуется. Я даже когда магом играю, всегда меч оставляю.Если сходить к Ксарадасу, то он вынет камень из Уризеля, и сделает заклинание покруче меча!
Эт если вы за мага, а так всё вышеперечисленное верно
Ну так-то не очень хорошо смотрится - маг с мечом как-то не так-то хорошоЯ бы не сказал, что волна смерти лучше Уризеля. Слишком уж долго кастуется. Я даже когда магом играю, всегда меч оставляю.Если сходить к Ксарадасу, то он вынет камень из Уризеля, и сделает заклинание покруче меча!
Эт если вы за мага, а так всё вышеперечисленное верно
Обычно в 1ю играю за мага, но за спиной двуручник. Ржавый правда.