Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ скажите УИРИЗЕЛЬ ДВУРУЧНЫЙ? и если да то как мне быть я пользуюсь однаручными мечами и двуручные не учил но насколько я понимаю убить спящего можно только УИРИЗЕЛЯМ так как же я его убью? Если я друручники не учил и вобще не умею ими пользаватся
Взять в руки двуручный меч можно вне зависимости от умения. Меч довольно мощный, когда получишь его, можешь вырезать орков перед храмом и злодеев в старом лагере, как раз 50 очков обучения для мастерского использования наберешь.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! двуручки отстой очень медленные и более сложные в управление боем а одноручка рубит быстро и если бить боковыми ударами враг даже не подайдёт!
Оружие ближнего боя-хороший и мощный одноручник Палаш или Слава Берсеркера,а кто лучше находил?
Дальнобойное оружие- конечно Лук у меня Роговой. У кого есть мощнее рассажите где взять? Я В 4 главе.
Закончил в очередной раз Г1 вот что самое мощное нашел:
1. Уризель-он вне конкурса.
2. Одноручник-Меч Шрама-85/70
3. Двуручник-Гнев Инноса-110/90
4. Тежелый арбалет 90/45
5. Лук Смерти 88/50
Кто сильнее нашел пишите что. Просто хочется узнать про самое мощное оружие.
В теме обсуждают оружие из оригинальной Готики 1, а не из мода StrongHand.
Diman, ты догадался первым, тебе и приз в руки, тока зачем тереть интересную реакцию других фанов? Думаешь я СРАЗУ не показал эту "утку" MaGoth'y?, он тоже заценил шутку, но тем не менее и другим дал заценить, можешь спросить у него.
Догадаться не мудрено, т.к. сверху подписано StrongHand.
Хруст, так ведь трое не догадались и здесь спрашивали - откуда такое в Г1, это просто Diman потер их реакцию А надпись можно любую написать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.