• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Возвращение 1: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
  • Первое сообщение
[size=13pt]Возвращение (Returning)[/size]

Тема предназначена для вопросов по прохождению аддона Возвращение, не вошедшие в другие темы с вопросами.

Важно:
Если вы отправляете сообщение в эту тему, значит, вы соглашаетесь с <a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1359.0.html">правилами раздела</a>!
Прежде чем постить здесь свой вопрос, убедитесь, что на него не дан ответ в подразделе <a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/board,310.0.html">FAQ</a>!

Убедительная просьба внимательней выбирать тему для вопроса. В этом разделе существуют более узконаправленные темы:
<a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1368.0.html">ВОПРОСЫ по Гильдии Охотников</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1361.0.html"> ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1366.0.htm"> ВОПРОСЫ по Гильдии Хранителей</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1388.0.html"> ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1395.0.html"> ВОПРОСЫ по Гильдии Магов Воды</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1360.0.html"> ВОПРОСЫ по Гильдии Братство Спящего</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1363.0.html ВОПРОСЫ по Гильдии Темных Магов</a>

Последнее редактирование модератором:

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы

Попробуй, так: если коготь больше не нужен, сдай его Ватрасу или дракону, если нужен положи в сундук или брось на землю. Когда будишь молиться оставь одетыми только доспехи и кольцо тьмы и сразу к хранителю сдавать квет. Я смотрел на других форумах, больше вариантов по решению не предлагают. Хотя некоторые пишут, что все равно виснет. Я пробовал несколько раз, был другой забавный баг, но не висло ни разу.

г@т

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

вопрос кто может наладить отношение с наемниками кроме мужика в таверне его в первой части случайно убили есть кроме него кто то я у Ли вне закона

angor76

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

НЕ МОГУ СОБРАТЬ ЧАСТИ ОРНАМЕНТА ДЛЯ ПОРТАЛА В ЯРКЕНДАР (

1)ЛАРЕС НЕ ОТДАЕТ 1-Ю ЧАСТЬ И НЕ ИДЕТ СО МНОЙ
2 )НЕФАРИУС НЕ ОТМЕТИЛ НА КАРТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ЧАСТИ ОРНАМЕНТА
3)КАВАЛОРН СТОИТ В САМОМ НАЧАЛЕ А НЕ ЗА ФЕРМОЙ ЛОБАРТА

Читай что написано в ответе #565!
dddimannn

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

г@т написал(а):
вопрос кто может наладить отношение с наемниками кроме мужика в таверне его в первой части случайно убили есть кроме него кто то я у Ли вне закона

Дык, по-моему, только он! Можно его кодом вернуть, если кто-нибудь код подскажет.

angor76

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

помогите (что делать?)
НЕ МОГУ СОБРАТЬ ЧАСТИ ОРНАМЕНТА
1)ЛАРЕС НЕ ОТДАЁТ 1-Ю ЧАСТЬ И НЕ ИДЁТ СО МНОЙ
2)САТУРАС НЕБЕРЁТ ПИСЬМО ОТ ВАТРАСА
3)НЕФАРИУС НЕ ОТМЕЧАЕТ НА КАРТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ЧАСТИ ОРНАМЕНТА (И НЕ ТРЕБУЕТ ИХ )
а)я по памяти нахожу 2 части (в лесу и возле фермы секоба)
б)избиваю Лареса и забираю 3 часть
в)Кавалорн стоит в самом начале а не за фермой Лобарта
г)у Хагена нет 4 части
P.S SOS (ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ) МОЖЕТ Я СДЕЛАЛ ЧТО ТО НЕ ТАК ?

Ты все сделал не так!
Во первых не нужно разбивать один вопрос на 4 поста!
Во вторых имей уважение к читателям и выключи CapsLock
В третьих, если хочешь дополнить свой первый пост, то редактируй его, а не дублируй еще раз.
И в четвертых, это вопросы по оригинальной готике 2а, а здесь обсуждают аддон Возвращение.

А что касается самих вопросов, то все стоят там где и должны, и говорят, что должны. Разговаривай, внимательней слушай и читай дневник.

dddimannn

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

извените за вопрос не по теме но все таки: где находиться тайник Эстебана? я знаю что это вопрос не по моду но ответьте плииз

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

у меня вопрос: когда я первый раз поговорил с торусом то у меня появилась запись в дневнике "гвардеец равена"это задание по моду? а то я когда оригинал проходил вроде не было, если из мода то как стать его гвардейцем?

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

33333 написал(а):
у меня вопрос: когда я первый раз поговорил с торусом то у меня появилась запись в дневнике "гвардеец равена"это задание по моду? а то я когда оригинал проходил вроде не было, если из мода то как стать его гвардейцем?

Стать гвардейцем нельзя, это шутка такая. После убийства Равена, спроси Торруса еще раз, получишь ;) "презент".

P.S. блин, что то я запугал народ :(, начинают спрашивать, туда ли я пишу :-\ постараюсь быть более либеральным, я же не запрещаю задавать вопросы, просто желательно оформить их по человечески 8) (накипело)
33333 это не к тебе, это ко всем нам

г@т

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

а где можно узнать код на мужика в таверне который может помирить меня с наемниками и как попасть в форт паладинов я ополченец

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

можете сказать когда можно будет купить тяжелую робу послушника, а то я уже ворона завалил ,а доспехи в братстве новые не дают. и вообще это самая сложная гильдия квесты трудные дают ,а не брони ни оружия у них нормального не достать.я выживаю из-за нейтральных доспехов.

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

Все-таки выскажу свое мнение по поводу доспехов. Ребят, может вам про них никто не отвечает, по тому, что никто и не брал их. Могу даже под сомнение поставить их существование, но наверное все же найдутся, ведь на неписях я их видел. В принципе до третий главы и доспехи кольца воды, пиратов, панцирей ползунов сойдут, а там пора к стражам вступать. Кстати можно еще до гуру повысится, может тогда мантию не стразу дадут, а сначала долгожданные допехи.

И 33333, "ингредиент который есть токо в ярике", это ты про черную жемчужину, так их, как уже писалось, парочка и в первой главе есть.

ypurenok, для предложений по функционированию форума, есть тема:
http://worldofgothic.ru/forum/index.php/board,25.0.html

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

помогите разобраться: я пошел искать рудокопов нашел один рядом с башней меня попросили убить глорхов я пошел убил вожака прихожу он мне говорит ,что я молодец ,а скоко руды собрали не говорит и в дневнике не написано и привстрече говорит у бей глорхов и чее мне терь делать?

Misha

Участник форума
Благодарности
19
Баллы
170

Народ, где мне найти черного дракона?

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

подскажите код на вожака глорхов плииииииз

Gun

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

33333 написал(а):
помогите разобраться: я пошел искать рудокопов нашел один рядом с башней меня попросили убить глорхов я пошел убил вожака прихожу он мне говорит ,что я молодец ,а скоко руды собрали не говорит и в дневнике не написано и привстрече говорит у бей глорхов и чее мне терь делать?
Насколько я понимаю надо убить всех глорхов+их вожака(там вокруг лагеря рудокопов-около пруда,на горке над самим лагерем и около сторожевой башни где вожак глорхов....вроде так,попробуй у меня прокатило :))

Ziptar

Участник форума
Благодарности
53
Баллы
200

Misha написал(а):
Народ, где мне найти черного дракона?
[спойлер]
В Долине Теней:
1) Нужно найти склеп с переключателем
2) Повернуть переключатель
3) Убить появившегося Лорда Теней и взять с его тела ключ
4) Обшарить все сундуки в склепе и найти Око Гнева, Книгу с рецептом зарядки Ока, амулет шамана орков
4.1) Отдать амулет Призраку шамана (не помню имя) в лагере орков всё в той же долине, он даст ключ от сундука, в нём - один из ингридиентов для зарядки Ока
4.2) Искать второй склеп, в нём скелет-маг, на нём ключ от сундука рядом, в сундуке второй ингридиент
5) заряжаем око
6) Ищем Алтарь  кладём око на Алтарь, появляется дракон...
7) Желательно добыть в Некрополисе арбалет "Вершитель", с запасом болтов (о нём может рассказать Ур-Гром

[/спойлер]

Gun

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

33333 написал(а):
мне терь по ходу дела нужно всех глорхов в округе вырезать?
Нет только вокруг лагеря....типа рудокопы их видят и боятся :D

Ziptar

Участник форума
Благодарности
53
Баллы
200

Так никто и не знает как помолиться Инносу за Гомеза, если играешь Тёмным Магом?

Misha

Участник форума
Благодарности
19
Баллы
170

EtherWyrm
спасибо за подсказку

Нужна помощь по квесту люди в долине. Элвайс сказал, что я должен помочь им выбраться из долины. В дневнике сказано, что если я убью черного дракона, то Ур-Тралл согласится пропустить через подземный город в долину рудников, но после убийства черного дракона, появляется Ур-Гром и молчит, а после доклада Эльвайсу он говорит, что угроза им больше не грозит и отказывается покидать долину и задание получается провалено, что и где я не так сделал?

Marabuz

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
200

скажите пожалуйста где находиться проход за забор я его весь оббегал нашел что то похожее на ворота но не рычега не лебётки не где не видно. как туда попасть? и еще один вопрос в стражи берут после выполнения 3 или 4 заданий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу