Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
33333 написал(а):
скажите пожалуйста где находиться проход за забор я его весь оббегал нашел что то похожее на ворота но не рычега не лебётки не где не видно. как туда попасть?
а в аддоне доступны доспехи рудного барона если да то где лежат ? и еще я слышал что можно украсть со склада тяж.досп.ополчения будучи не ополченцом. это правда?
скажите где кор ангар ? можно ли его найти в 3 главе.
и что это такое происходит:я молюсь у статуи инноса за гомеза ,мне пишут "помолись за себя, грешник"молюсь за себя мне пишут"тебя преследует одержимость"выпиваю лекарсво не чее не меняется выкинул коготь белиара, нет изменений. чее делать?
Тупой вопрос наверное, но куда перенесли лагерь бандитов где сидел пленный Элврих? Побегал, не нашел че-то, там на его месте теперь лагерь охотников расположен...
Если идти по дороге от таверны Мертвая Гарпия к пирамидам, не доходя до навесного моста, найдешь лагерь. Там еще раньше каменный голем был. И около лагеря статуя Инноса.
4-ая глава, алтари очищены паладинами, Иннос всё так же глух к Некроманту ((
Какой предмет нужен, что бы пройти через стену к порталу на запретный остров? (пещера за болотниками рядом с чёрным тролем)
и что за тёмная стена в пещере рядом с новым лагерем братства?
4-ая глава, алтари очищены паладинами, Иннос всё так же глух к Некроманту ((
Какой предмет нужен, что бы пройти через стену к порталу на запретный остров? (пещера за болотниками рядом с чёрным тролем)
и что за тёмная стена в пещере рядом с новым лагерем братства?
Да, нет, там еще вопрос был про то почему самому молиться нельзя.
Предмет - это по-моему у Хагена ключ украсть нужно.
Темная стена - это баг с освещением камня. Там путь в локацию хранителей.
ответьте мне я когда пошел к храму спящего там проход завален пошел поговорил с ксаром он мне сказал разгадай загадку решетка откроется. какая решетка? там проход завален или я может ее не увидел.
33333 написал(а):
ответьте мне я когда пошел к храму спящего там проход завален пошел поговорил с ксаром он мне сказал разгадай загадку решетка откроется. какая решетка? там проход завален или я может ее не увидел.
Да, там походу диалог из другова мода, где решетка была. Но суть от этого не меняется, разгадать придется самому.
Подсказка нужна? Спроси старого знакомого - говорящего орка
спасибо за подсказку, я его уже давно распросил. и у меня еще вопрос пошел в затопленную башню ксара там нашел 2 сундука где ключи к ним я у всех мертвяков посмотрел кроме костей не чее не нашел. и еще наверно у статутуи демона есть какойто секрет а ? в описании пишут что можно затачивать ржавое оружее почему у мну не точется?
dddimannn написал(а):
Да, нет, там еще вопрос был про то почему самому молиться нельзя.
Предмет - это по-моему у Хагена ключ украсть нужно.
Темная стена - это баг с освещением камня. Там путь в локацию хранителей.
ловкость 180, у Хагена даже диалога нет... Трирамар нужен, застпорился квест на демона, о котором Золотой дракон в яркендаре говорит.. а сферы Стонносу отдал((
Leonella написал(а):
Уршак направил меня к Тароку, но он не желает со мной беседовать. Что делать?
либо пробовать его "разговорить"призывая скелетов гоблинов и прочую нечисть, либо пошаманить используя дядюшку Марвина в качестве бубна, либо начитерить Улу-Мулу... ну либо ждать патча...
Leonella, сообщения удалены в следствии нарушения правил подфорума. Читайте правили и FAQ. В этой теме осуждаются вопросы, не попавшие не в одну из оговоренных правилами.
Что за вопрос, читай дневник, там все у тебя написано! Ничего не нужно, там указанно конкретное место, куда идти. Будьте внимательней! И вообще пост не в ту тему! Тоже, читайте правила!
EtherWyrm, что-то я запутался, это ты про квест, когда еще нужно догадаться пьяного паладина избить, того что за казармами стоит, где Ренгару от Джоры прятался.
Изучил у Галлахада руну уничтожения нежити,но при создании ее нет в меню выбора.В чем причина,кто нить знает?Вроде бы все ингредиенты есть(свиток заклинания,святая вода,рунный камень,щипцы).
Gun написал(а):
Изучил у Галлахада руну уничтожения нежити,но при создании ее нет в меню выбора.В чем причина,кто нить знает?Вроде бы все ингредиенты есть(свиток заклинания,святая вода,рунный камень,щипцы).
33333, ты уже задал вопрос, не нужно его копировать на каждую страницу, если никто не ответил, значит никто не хочет отвечать на этот вопрос! Дублирующие вопросы удалены. Если ты при этом будишь править предыдущие посты, то это просто не уважение к читателям - результат тот же.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.