Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Viy написал(а):
Люди, помогите. Есть вопрос. Я щас в Минентале. Не могу выполнить квест Клифа (повара в замке). Он просит меня помочь ему сбежать из замка. Чтобы помочь нужно дать ему одежду. КАКУЮ? Кто проходил - напишите, пожалуйста!
Нет, не сразу. Как подойдёшь, появится новая запись в дневнике. После идёшь к Ксардасу. И вообще с ним баг, что он не открывается, придётся марвином потом. Ты видимо не туда пришёл. Храм Спящего недалеко от пещерки, где Диего сидит с рудой.
Я в 7 главе, возникло несколько вопросов:
1) Где Скатти, Торус и все остальные из бывшего старого лагеря (на ферме Онара их нет)
2) У кого взять 50 зелий ускорения для братства? (варить я их не умею)
3) Нужны ли будут ещё охотники на драконов во главе с Курганом? (у меня просто их всех перебили во время освобождения замка в долине рудников)
4) Какие гильдии надо уговорить присоединиться к паладинам (наёмники, охотники, маги огня уже дали согласие)
Diego1987 написал(а):
Я в 7 главе, возникло несколько вопросов:
1) Где Скатти, Торус и все остальные из бывшего старого лагеря (на ферме Онара их нет)
2) У кого взять 50 зелий ускорения для братства? (варить я их не умею)
3) Нужны ли будут ещё охотники на драконов во главе с Курганом? (у меня просто их всех перебили во время освобождения замка в долине рудников)
4) Какие гильдии надо уговорить присоединиться к паладинам (наёмники, охотники, маги огня уже дали согласие)
1)На ферме акила
4)Маги Воды,братство и ПИРАТЫ!Они должны ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединиться,для этого надо выполнить все
задания пиратов если Грег не согласится присоединится к паладинам,то ты какой то квест не выполнил.
Если они не присоединятся,ты не закончишь игру.
Значит так: либо ты уже был в долине теней, либо ты в одиночку вырубил весь город орков, либо баг(в таком случае код на улу-мулу в шапке темы, в разделе кодов). В Долину Теней можно попасть через город орков. Город орков находится: как спускаешься со спуска, который ведёт из прохода в Хоринис, держись правой стены и прийдёшь к городу орков. В него ещё ведут деревянные доски. Найди там главу орков, если он не захочет с тобой говорить, то проси код на фокусирующие камни, которые Ур-тралл должен дать.
Да, есть уважение. Например магов огня уважают паладины. А паладинов маги огня. Ну и те кто из одной гильдии тоже уважают друг друга. Т.к. паладинов во 2-ой Готике очень много, то получается, что большее количество людей уважают эти 2 гильдии. Например только магов огня пускают на корабль даже в 1-ой главе. А к наёмникам относятся как к сброду, коим они и являются. Или к некромантам. Кто будет уважать человека, который служит Белиару?
Да, есть уважение. Например магов огня уважают паладины. А паладинов маги огня. Ну и те кто из одной гильдии тоже уважают друг друга. Т.к. паладинов во 2-ой Готике очень много, то получается, что большее количество людей уважают эти 2 гильдии. Например только магов огня пускают на корабль даже в 1-ой главе. А к наёмникам относятся как к сброду, коим они и являются. Или к некромантам. Кто будет уважать человека, который служит Белиару?
Нет, просто мне очень интересно сможешь ли ты выковать Рудные Доспехи Света которые требуют 100 кусков руды?!? Я столько за всю игру без "Груза Руды"не нашел бы...
Winged написал(а):
Нет, просто мне очень интересно сможешь ли ты выковать Рудные Доспехи Света которые требуют 100 кусков руды?!? Я столько за всю игру без "Груза Руды"не нашел бы...
Помотрел бы как ты дабывал, если за минуту можно добыть два максимум три куска руды. Круги магии можно, только по одному, если ты конечно будешь качать вовремя, если не прокачаешь, то в следующей главе можно качнуть два круга.
На счет добычи... Я застрелюсь если буду добывать руду даже при умении в 100%... Это сколько времени нужно?!? А Круги Магии в каждой главе, кроме 5 главы. Там 5 круг сразу, а 6 круг когда сходишь в библиотеку в Монастыре Магов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.