Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как Ирдорат? Да нет, там все намного проще! 1) надеваешь кольцо тьмы
2) идешь в монастырь
3) спускаешься в подвал
4) накладываешь страх на Таламона страх
5) справа на алхимическом столе лежит книга
6) читаешь, достаешь ингредиенты, варишь зелье
7) идешь к статуи Белиара
8.) снимаешь все кольца и амулеты добавляющие здоровье
9) молишься Белиару: возвращаешь души и окропляешь алтарь
10) радостно докладываешь хранителю
После этого кольца можно одеть
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Morphius написал(а):
По сабжу пара вопросов (белое поле ниже выделить мышкой):
. Где, бишь, четвертая сфера лежит? Первая - болотный лагерь, вторая - золотая шахта, третья - старая шахта.
bladog написал(а):
как мне поговорить с Лариусом бывшем мером города Хоринса он всё время в ратуше и не выходить посидеть на лавочки, видел его один раз и все, потом он исчез и не появляется, а мне посылку из лагеря братсва ему отнести, помогите, что делать?
Он там гдето с 17.00 часов сидит (нужно в труселях которые Лестер дал подходить)
aJbra написал(а):
Что за ерунда : обошел всех челов, что выращивают болотник(3 лагеря), принес болотник в лагерь(около 200 растений), и после фразы "на мол, держите"все на меня напали и убили. Объясните в чем дело *)
aJbra написал(а):
Что за ерунда : обошел всех челов, что выращивают болотник(3 лагеря), принес болотник в лагерь(около 200 растений), и после фразы "на мол, держите"все на меня напали и убили. Объясните в чем дело *)
С этой ерундой разобраблся. На мне было одето кольцо хранителя. Мда, неожиданный эффект.
А кто выполнял квест с рецептом для болотников? Можно подробнее описать....*)
Народ, а подскажите пожалуйста, я хранителя никак найти 1 не могу(
После башни с Ксардасом присоединился к хранителям, уже много прошел, и никак он не появляется. Если он где- то находится, помогите его плз найти
Заранее спасибо
lordalex написал(а):
Народ, а подскажите пожалуйста, я хранителя никак найти 1 не могу(
После башни с Ксардасом присоединился к хранителям, уже много прошел, и никак он не появляется. Если он где- то находится, помогите его плз найти
Заранее спасибо
Вопрос) задание 3 Хранителя выполнил,прочел что нада,запомнил,не могу понять почему не верно отвечаю на вопросы(((( кто прошел его скажите порядок ответа...м.б Л.С отправьте мне или прямо сюда,а то я 1.5 часа разные вариации уже пробую(((((((((((((((((((((
Третий около фермы Акила, на плато (возвышенность), за сборщиками болотника. Это где еще коронное растение растет, и больше никого нет рядом. Подниматься туда от каменного круга, где с Ларесом орнамент искали.
В пирамидах есть пещера с ползунами. но вход закрыт. Я тут прочитал что где то есть рычаг, который якобы не очень заметно, помогите, я не могу найти его, сделайте скрин кому не сложно.
Варрира скрин не нужен,в малой пирамидке в левом углу не рычаг а Квадратный камень переключатель))) просто подойди к кустам)
ВОПРОСИЩЕ!!!! где искать 7,8,9 хранителей?(((
в помещении, где стоит Горакс, залезть на один из шкафов, стоящий у стенки, смежной с кельей послушников и нажать alt+ctrl+F8.. читерство, но у меня по другому не получалось
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.