Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Черт возьми Говорил с Вайпером про 1500 руды. Отказался от сотни кусков, думал, что больше даст. Не дал и не говорит теперь, где руда лежит. Никто не подскажет?
Nameless написал(а):
Черт возьми Говорил с Вайпером про 1500 руды. Отказался от сотни кусков, думал, что больше даст. Не дал и не говорит теперь, где руда лежит. Никто не подскажет?
Теневой голем: в порту Хориниса в воду прыгни и плыви вправо мимо пирата, мимо коробля раздолбаного на суше, будет затем башенка в ней вход есть, он в этом проходе. Дух воды: в клане высокого камня, в FAQ нарисовано как туда попасть, но ты его не увидишь, пока 9 хранителя квест не возьмёшь. Каменная пума: х.з. где, никогда не встречал.
Я не играю за хранителей.У меня 7 глава.Дух воды нужен для создания оружия.
Духа воды никак не найду.Где он находится можно поточнее(читом вызывать не хочу)
Sn@ke написал(а):
Я не играю за хранителей.У меня 7 глава.Дух воды нужен для создания оружия.
Духа воды никак не найду.Где он находится можно поточнее(читом вызывать не хочу)
Духа воды надо ещё освободить из камня, только 9 хратитель говорит как сделать это. Теневой голем: либо ты не там смотришь, либо надо у Ксардаса сперва квест взять, для этого ты должен проходить за некроманта. А духа огня ты как нашёл, если за хранителей не проходишь?
Духа воды надо ещё освободить из камня, только 9 хратитель говорит как сделать это. Теневой голем: либо ты не там смотришь, либо надо у Ксардаса сперва квест взять, для этого ты должен проходить за некроманта. А духа огня ты как нашёл, если за хранителей не проходишь?
Теневой голем появляется всегда, как найти Roganed уже сказал. Пума в Яркиндаре, берешь в храме адонаса у алтаря юнитор, активируешь телепорт, телепортируешься к золотому дракону, бежишь мимо него и левее, там подтягиваешься на камни и пробегаешь немного прямо и направо, в общем там рядом в округе пума.
Расскажи, пожалуйста, в спойлере как у тебя развивается сюжет, ты отказал в начале хранителям, но тебе теперь все равно нужно их убивать? Как вышел на духа огня без хранителей? Глядишь и разберемся как на духа воды выйти.
Читайте спойлер кто просил
Всё тоже,что и с хранителями.Просто нет ни одного хранителя на карте и квестов связанных с ними.в Ирдорате появился хранитель и теперь мне надо их грохнуть.Когда подходишь к Нетбеку с благословлением богов,он говорит, что нужные артефакты для оружия находятся у редких существ.(дух огня и воды,каменная пума и теневой голем).Также говорит как их найти:Дух огня находится там где течёт лава(в долине теней около позиций орков,на другой стороне реки из лавы);дух воды около водоёма с пресной водой(и говорит,что его можно не искать у моря);каменная пума в горах и теневого голема он понятия не имеет где искать.
Вот я духа огня нашёл ,а с остальными проблема.
Где может быть пресный водоём?
Башня с теневым големом та,где книга некромантов лежит?
Пещера рядом с пирамидами,где маги воды. Там два хода, и один закрыт. Раньше, вроде, оба открыты были, там еще каменный голем был. Как открыть второй туннель?
Nameless написал(а):
Пещера рядом с пирамидами,где маги воды. Там два хода, и один закрыт. Раньше, вроде, оба открыты были, там еще каменный голем был. Как открыть второй туннель?
Если выполнил все квесты и плывешь к королю, то капитаном может быть только Грег, и только при том условии что он добровольно и сразу согласился присоединиться к лорду Хагену, что в свою очередь происходит, если ты при первом походе в Яркиндар выполнил максимальное количество квестов пиратов или поступил как описано в факе.
Не могу найти последнюю кровавую чашу... Забрал: \
1) у Лемара.
2) в доме, где ключ лежит на камине
3) у Валентино
4) у Гербранта
5) у судьи (пришлось марвином вытащить из него, ибо не работает кража ???)
Nameless написал(а):
Не могу найти последнюю кровавую чашу... Забрал: \
1) у Лемара.
2) в доме, где ключ лежит на камине
3) у Валентино
4) у Гербранта
5) у судьи (пришлось марвином вытащить из него, ибо не работает кража ???)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.