Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Kreker, причем Храм Спящего к побегу Клифа? Немного не понял смысла сообщения. Про доспехи в замке паладинов в Минентале я ведь сказал - были только в версии 1.0. В 1.1 их нет.
Нееее, это ты немного не понял. Я хотел сказать, что в Храме Спящего в версии 1.0 были штаны рудокопа. Их я отдавал Клифу для побега. Вот я и спрашиваю - разве этих штанов в версии 1.1 нет????
Дело в том что в Храм Спящего я всегда иду перед походом на драконов, т.е. в концовке 4-й главы. А Клифа я вывожу из замка значительно раньше. К тому же проходил я ребаланс, а там для квеста "побег Клифа" предусмотрено несколько вариантов (в частности ему можно отдать левые доспехи - охотничьий доспех или доспех из ползунов). Поэтому про штаны рудокопа я даже и не помню - может продавал сразу, а может их в ребалансе и убрали.
Kreker, причем Храм Спящего к побегу Клифа? Немного не понял смысла сообщения. Про доспехи в замке паладинов в Минентале я ведь сказал - были только в версии 1.0. В 1.1 их нет.
Нееее, это ты немного не понял. Я хотел сказать, что в Храме Спящего в версии 1.0 были штаны рудокопа. Их я отдавал Клифу для побега. Вот я и спрашиваю - разве этих штанов в версии 1.1 нет????
Подскажите пожалуста! Что нужно чтобы Грег ушел с Хоринниса к таверне. Я прошел за наемников все миссии в 1й главе Грег так и остался на торговой площади. Затем сразу пошел в башню Декстера и не переоделся в свои доспехи и не появился в Яркендаре. Это баг? Его можно как-то вылечить?
kalyanover,
Чтобы Грег ушел из Хориниса к таверне надо побывать на ферме Акила и расспросить Рэндольфа про таверну, затем пойти к ней.
Условие появления Грега в Яркендаре - его открытая хибара и прочитанный дневник. с событиями в Хоринисе это никак не связано.
Как лечить - не знаю. Попробуй вставить Грега в Яркендаре кодом, а Хоринисе убей его командой kill
Когда убиваешь орков и собираешь с них всё (сердце, золото и т.д.), то при повторном нажатии на убитом и обчищенном орке иногда можно снова что-то найти. Чаще всего (а может быть только) такое бывает с элитными орками-старейшинами.
Снаппер, Paladin666, такое бывает и в Ребалансе. Такое впечатление что при первом грабеже в инвентаре орка не все его имущество отображается. И уже со второй попытки добираешь остатки. Может есть условие на отображение n-го количества вещей в инвентаре, а у некоторых орков оно превышает данную норму?
У меня проблема!!! Если не туда задал вопрос прошу перенести!!! Ответ можно в лс!!!
Не нашёл куда задать вопрос! Сегодня играл в готику и вырубили свет,после этого зашёл в игру и моя первая сохранялка не запускается:-\ Что делать? Сохранку не вернёшь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.