Вообщем, у меня проблема такая. Я решил для ГГ поменять рожицу на какуюнить другую, а именно - Мильтона. В скриптах персонажа прописал все правильно, сохранил. Когда начинаю компилировать - выдается критическая ошибка, касательно НПЦ Орлана (DIA_BAU_970_ORLAN), которого я вообще никаким местом не трогал, а именно ошибка такая - Error: Unknown identifier: ORLAN_ANGRIFFWEGENMIETEFALSEORLAN_SCGOTHOTELZIMMER DAY
посколько еррор критический, компиляция сразу прекращается...
в скриптинге я ничего не понимаю практически, вот знаю только как менять НПЦ визуально, больше мне ничего ненужно, сделал вывод что с этой ошибкой нахимичил не я а так оно в самой игре было, у меня чистая Г2 от Акеллы.... скрипты декомпилировал из нее вручную, тоесть не в инете качал а с самой игры вытащил... вобщем разобраться нифига не смог
прошу помощи у опытных...
З.Ы. еще одно, тоже самое делал для ночи ворона, все прошло отлично... причем была пиратка а скрипты скачал в нете и только скомпилировал вручную.... ничего непонятно) пытался найти декомпилированые скрипты для чистой Г2 (которая БЕЗ аддона), найти не смог. Решение своей проблемы тоже найти не смог)