Nameless
Участник форума
- Благодарности
- 21
- Баллы
- 465
Джордж Мартин- "Песнь льда и пламени"... Шедевр, словами не выразить ощущения. Моя любимая серия.
"Властелин колец"не нравится, там как-то глупо все и банально. (Ели не можете простить меня за такое выражение- убейте).
Кэрол Берг тоже нравится, "Рей-Киррах". Интересное решение в книге, сражение во снах. Нечто. Когда читал был под впечатлением.
"Забытые Королевсва"Сальваторе надоели. Запарился читать.
Сапковский, естественно, "Ведьмак"его- классика.
Дэвид Дрейк и его "Повелитель островов"как-то не очень, но для легкого чтения подойдет.
Также безоговорочно Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен, классно пишут. А Когда в третьей части Хроник убили главных героев- я был в шоке, но до Мартина в этом отношении не дотягиавют в любом случае. А вот "Врата смерти"их нравятся: новые расы, несколько миров, новая магия. Великолепно.
Гай Гевриэл Кей с мозаичником тоже нравится, это что-то, не похожее ни на что.
Перумов тож молодец, только не всего его читал.
Ну и т.д. перечислять можно долго, но это- основное, что запомнилось
"Властелин колец"не нравится, там как-то глупо все и банально. (Ели не можете простить меня за такое выражение- убейте).
Кэрол Берг тоже нравится, "Рей-Киррах". Интересное решение в книге, сражение во снах. Нечто. Когда читал был под впечатлением.
"Забытые Королевсва"Сальваторе надоели. Запарился читать.
Сапковский, естественно, "Ведьмак"его- классика.
Дэвид Дрейк и его "Повелитель островов"как-то не очень, но для легкого чтения подойдет.
Также безоговорочно Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен, классно пишут. А Когда в третьей части Хроник убили главных героев- я был в шоке, но до Мартина в этом отношении не дотягиавют в любом случае. А вот "Врата смерти"их нравятся: новые расы, несколько миров, новая магия. Великолепно.
Гай Гевриэл Кей с мозаичником тоже нравится, это что-то, не похожее ни на что.
Перумов тож молодец, только не всего его читал.
Ну и т.д. перечислять можно долго, но это- основное, что запомнилось
Последнее редактирование модератором: