ElderGamer
Модостроитель
- Благодарности
- 3.232
- Баллы
- 525
Пробей поисковиком "альфа-канал".
Фонт, это слоеный пирог сетки и самого фонта, а весь фон шрифта должен быть включен в альфа-канал..Еще раз привет готоманы! Не знаю что делать с шрифтом: после конвентирования программой Font2Targa фон у шрифтов оказывается черным, хотя я кроме цвета шрифта не чего не меняю.
"Правильного" решения не знаю. Но могу посоветовать "костыль". Заведи заметную текстурку, например, "шахматную доску" из пурпурных и чёрных квадратов. Переименуй её с нужным названием и предложи Максу для данной сцены.способ быстро найти те полигоны, для которых не хватает этих текстур
Видимо, так и придется. Но представь, просмотреть весь OldWorld полигон за полигоном...."Правильного" решения не знаю. Но могу посоветовать "костыль". Заведи заметную текстурку, например, "шахматную доску" из пурпурных и чёрных квадратов. Переименуй её с нужным названием и предложи Максу для данной сцены.
Зачем смотреть все подряд? Текстуры, которых макс не находит, заменяются на серые или белые полигоны. Тыкаешь в такой полигон при активированном режиме полигонов пипеткой из редактора материалов и получаешь его id. Затем на правой панели материалов из списка выбираешь полученный id и выделяешь сразу все искомые полигоны.Видимо, так и придется. Но представь, просмотреть весь OldWorld полигон за полигоном....
на, скорее всего эта фигня тебе нужна. а так, прикладывай к вопросу всю наводящую инфу. а то хрен вас всех разберет че вы хотите вообще
Посмотреть вложение 52712 Посмотреть вложение 52711
для Г2...Создал мир
Но без моделей от первой готырешил запустить его
А дальше предпологаемый ответ:Выдает вот такую фигню:
Почитай ошибку внимательно. Тебе ангельским по белому написано:Помогите пожалуйста
Да я не слепой вроде, вижу что пишет. Где этот файл найти то. В папке только есть LAB_PSI.MDS, а LAB_PSI.MSB или LAB_PSI.ASC нетуПочитай ошибку внимательно. Тебе ангельским по белому написано:
Не могу найти LAB_PSI.MSB
и где его взять?LAB_PSI.ASC - это исходник. Движку нужен скомпилированный вариант LAB_PSI.MDM. Если скомпилированного варианта нет, то нужен исходник для компиляции.
Либо закинуть .msb и .mds либо декомпилить .msb в asc. И то и то спейсер скушаети где его взять?
Скачать Г1МДК со всеми патчами и апдейтами. Установить и обновить все, после чего из это папки дергать нужный ресурс, или ГотикСурсером его сконвертить в формат Г2.и где его взять?
Когда мне нужно "крутить" сцену (зажать Alt и среднюю кнопку мыши), прокрутка происходит рывком, на некоторый угол, потом все застывает.