Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно вчера я это и ощутил на попытках получить распакованный хуманс из лхайвера.
Интересует только одно. Есть ли возможность, распаковать, пусть и не в оригинальном виде.. или же без исходников не обойтись? "интересует именно хум амбиенс"
Хотя ответ очевиден.
Собственно вчера я это и ощутил на попытках получить распакованный хуманс из лхайвера.
Интересует только одно. Есть ли возможность, распаковать, пусть и не в оригинальном виде.. или же без исходников не обойтись? "интересует именно хум амбиенс"
Хотя ответ очевиден.
Из Хавьера хуманс можно распаковать, есть человек с ником lorddemonik у него как раз находится мой хавьерский хуманс. Не хочу его хвалить, но именно он спец по humans.mds
Хотя ответ очевиден.
Существует, повторюсь, достаточно распаковать все анимации, а если дело идёт насчёт модов, то сначала оригинал, а сверху мод. И декомпилируешь.
Исходники конечно лучше, но не всегда можно получить.
Единственная вроде палка, это прописаный файл в Хуманс, который после удалили. В таком случае сурсер просто упадет.
Из Хавьера хуманс можно распаковать, есть человек с ником lorddemonik у него как раз находится мой хавьерский хуманс. Не хочу его хвалить, но именно он спец по humans.mds
Да просто еще одна сборка среди десятков других. Я поэтому уже и не знаю, доделывать ли свою, ибо оно все, как лавина - множится и множится. Плюс сиквел еще. Вследствие чего чистая сборка без модификаций по сути стала не актуальной.
потому что мусор плодится быстрее любого качественного продукта. доделывай, у кого есть хотя бы капля мозга и отростки отдаленно похожие на руки сообразят куда и как ее задействовать.
Да просто еще одна сборка среди десятков других. Я поэтому уже и не знаю, доделывать ли свою, ибо оно все, как лавина - множится и множится. Плюс сиквел еще. Вследствие чего чистая сборка без модификаций по сути стала не актуальной.
А что за сборка? Новый Humans? Просто у меня в моде хуманс из Хавьера используется, и в нем уже много чего добавлено, сам я с Хумансом работать не умею, но в общем то было бы интересно посмотреть на новый.
Свою обязательно доделывать, конечно... Она на порядок качественнее. Вот только что с доспехами делать. Это же их перепришивать придется к новой кукле.
Свою обязательно доделывать, конечно... Она на порядок качественнее. Вот только что с доспехами делать. Это же их перепришивать придется к новой кукле.
Да уж... Если переделывать humans, то придется пришивать к нему все доспехи, а это ужас какой то... Я бы тоже не отказался от нового тела, жаль только я с .mds работать не особо умею, анимации новые в него вписывать.
Туман можно отключить убрав ФОГ зону над домом Рисового лорда, а снег никак не отключишь, это функция движка. Разве что только движок расковырять... там можно найти это.
А каким образом может быть связана zCZoneMusic? Или oCZoneMusic к визуальному эффекту? Вот zCFoGZoneDefault если конечно такой существует еще может как то быть похож. Но на сколько я знаю, zCZoneMusic? Или oCZoneMusic воспроизводят только музыку формата SGT
А каким образом может быть связана zCZoneMusic? Или oCZoneMusic к визуальному эффекту? Вот zCFoGZoneDefault если конечно такой существует еще может как то быть похож. Но на сколько я знаю, zCZoneMusic? Или oCZoneMusic воспроизводят только музыку формата SGT
в процессоре мьюзик зоуна в г2 есть условие, которое парсит суффикс имени. если на конце музыкальной зоны будет NCI или NCO, что соответствует аббревиатурам нью кемпа, то на локации пойдет снег. пруф:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.