Там есть функция "reparse scripts", пользуй ее. Декомпилированные скрипты заменят оригинальные скрипты готики в каталоге игры (т.е. станет онемеченной игра).Как можно декомпилировать gothic.dat Spacerом?
Понятия не имею, не ковырялся в этом моде, он мне не интересен...Тогда другой вопрос появился, как в Велая сделали женские доспехи? в material у них что стоит?
MAT_METAL (металл), MAT_Wood(дерево), MAT_LEATHER(кожа), MAT_GLAS(стекло) и MAT_STONE(камень) других не знаю, но ни один не воспроизводит тот же эффект, кожи человеческой.
Сурсер его не декомпилирует, а вот Спейсер свободно, попробуй переименовать в оригинальные названия и декомпиль двигом игры/спейесром.посмотреть не могу, их файл VELAYA.DAT не возможно декомпилировать.
Сурсер его не декомпилирует, а вот Спейсер свободно, попробуй переименовать в оригинальные названия и декомпиль двигом игры/спейесром.
Ваня, ты шо на приколе? Какой спейсер? В двиге готы НЕТУ ПОНЯТИЯ ДЕКОМПИЛЯТОР СКРИПТОВ!Лебедев,
Понятия не имею, не ковырялся в этом моде, он мне не интересен...
Сурсер его не декомпилирует, а вот Спейсер свободно, попробуй переименовать в оригинальные названия и декомпиль двигом игры/спейесром.
Попробуй открыть блокнотом и поискать по расширению файлаКак можно в MDM файле сменить привязку к tex файлу? мне просто нужно отдельно чтобы было, женский вариант брони и мужской.
Как можно в MDM файле сменить привязку к tex файлу? мне просто нужно отдельно чтобы было, женский вариант брони и мужской.
НЕ советую так извращаться, ибо шанс получить нормальный доспех без вылета и без ошибок - процентов 10.xterm написал(а):Попробуй открыть блокнотом и поискать по расширению файла
Попробуй открыть блокнотом и поискать по расширению файла
НЕ советую так извращаться, ибо шанс получить нормальный доспех без вылета и без ошибок - процентов 10.
"Нормальный" способ получить доспех, не прибегая к помощи 3D-редакторов, это декомпилировать эту броню, и уже в asc-файле изменить название TGA-текстуры; потом скомпилить по новой эту броню только ДВИГОМ готы!
А также советую ознакомиться с тем, что такое вообще броня! Это тот же меш тела! И изменив текстуру, например, мужского доспеха на текстуру женского доспеха, это не даст тебе женский доспех. ибо применив его к женскому телу, ты получишь не просто мужеподобную образину, а именно мужика с головой женщины )))
var C_Item armor;
var int armorInstance;
AI_Output(other,self,"Info_Xardas_BETTERARMOR_15_01"); //А я тем временем поищу себе доспехи получше!
armor = Npc_GetEquippedArmor(hero);
armorInstance = Hlp_GetInstanceID(armor);
if(armorInstance == crw_armor_h)
{
AI_Output(other,self,"Info_Xardas_BETTERARMOR_15_02"); //В подземном храме эту кольчугу из панцирей ползунов дырявили слишком часто.
}
else if((armorInstance == kdw_armor_h) || (armorInstance == kdw_armor_l))
{
AI_Output(other,self,"Info_Xardas_BETTERARMOR_15_03"); //Эта голубая рвань не слишком хорошо защищала меня в подземном храме.
}
else
{
AI_Output(other,self,"Info_Xardas_BETTERARMOR_15_04"); //Нежить буквально изрешетила мои старые доспехи.
};