Redleha, спасибо, обязательно воспользуюсь
_______________________________________________________________________________________________________________
И еще вопрос(менее важный)
Для создания интересных видео(ато и фильмов) существует много разных трюков(в теме "Режим Разроботчика" я говорил немного о анимации и еффектах), но ведь есть и другие не мение важные, такие как например заставить какого-нить непися следовать за тобой, говорить обычные житейские диалоги (например "Я слышал другое", "Люди слишком много болтают" ну или проповеди Ватраса
) с ГГ или другим неписем, заставить этого непися идти на опредиленный WP или изменить его распорядок дня.
Главное, чтоб все это делалось в процессе игры (через GS все это сделать легче простого), но ведь каждый раз отснимать момент => выключать игру, менять скрипты => опять включать игру и снова отснимать другие моменты - крайне НЕУДОБНО, а менять все это во время игры - значительно удобнее) Так что если кто знает про какие-нибудь такие трюки - поделитесь плиз, буду очень благодарен
ЗЫ. О такого вида трюках я узнал из польских видосов, (к примеру "Gothic: Sekrety Filmowe" или "Gothic II NK: Kody i porady dla filmowców" и тп), но не все там так понятно:-\