Test Level
Участник форума
- Благодарности
- 557
- Баллы
- 275
Так файлы нашел ... а 3ds max их не хочет что то открывать... Во что то надо конвертировать ?
У меня есть программа 3д конвертер но там форматов киллометр а если конвертнуть в OBJ то модель получается дырявая как решетоТак файлы нашел ... а 3ds max их не хочет что то открывать... Во что то надо конвертировать ?
Прикалываешься да ?)) Мы с этого же начали )) Что у меня нет возможности запустить этот плагин
Мне ее не надо в игру вставлять ... пока что
А есть ссылка на нормальный 3ds макс рабочий ?
А мы не тут .. мы в личку .. меня просто этот 3д макс уже вы**** весь мозг. Ставится криво .. открывается с ошибками удаляется тоже все криво в итоге я не могу переустановить 2014 версию... Сижу в ручную по одной записи удаляю хлам из реетра ..narutix, а тут варез запрещено обсуждать, чревато баном, проклятиями и осиновым колом
А вот за личку, могу я по шапку дать.А мы не тут .. мы в личку .. меня просто этот 3д макс уже вы**** весь мозг. Ставится криво .. открывается с ошибками удаляется тоже все криво в итоге я не могу переустановить 2014 версию... Сижу в ручную по одной записи удаляю хлам из реетра ..
narutix, я сам пользуюсь версией 8. Не 2008, а именно 8, которая выпущена в далеком 2005 году.предупреждение 4 балла каждому участнику дискуссии
Не боись, лички не будетА вот за личку, могу я по шапку дать.
Да я за тебя не боюсь))Не боись, лички не будет
не устанавливается потому что убогая кривая программа.... Я уже устанавливал кучу версий и они настолько засрали реестр что теперь при запуске установки инсталятор думает что оно уже установлено .. просто ппц. Уже 4 часа в ручную чищу реестр от этого г.А вот за личку, могу я по шапку дать.
narutix, я сам пользуюсь версией 8. Не 2008, а именно 8, которая выпущена в далеком 2005 году.
Винда 10, последний релиз - полет великолепный.
Почему у тебя может не ставиться, или ставиться криво - это косяк в твоей сборке.
Не найти ссылку на ее скачивание в яндексе - ну я даже не знаю...
Как по мне то проще винду переустановить, чем её очистить. Лично я после установки всё настраиваю и делаю рекавери акронисом живущим на болванкепри запуске установки инсталятор думает что оно уже установлено
Слишком много всего... что бы переустановить винду просто так ... Да и СД рома в моем компуктере не предусмотренно производителем ))Как по мне то проще винду переустановить, чем её очистить. Лично я после установки всё настраиваю и делаю рекавери акронисом живущим на болванке
Подскажите пожалуйста - что нужно сделать, чтобы надеть на голову нпс шлем (в готике 1) , т.е. что б нпс появился уже и в броне, и в шлеме. Как я понял, команда equip тут бесполезна. Шлем как бы экипирован, но визуально его не видно. Может, где-нибудь это глянуть можно?