FedotMaster
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Я не компелировал его в едитор моде в том то и проблема
Уууу тф видно ваще нихрена не ппонял, карочь модель по мере отдаления становится жутко угловатой "Разсыпается" и чем дальше отходишь тем сильнее в конце концов ее не видно хотя другие видно удачно.Движок. У меня, непридуманный МОБ падает с неба, иногда вообще не появляется, пока вплотную не подойдешь. А чего ты хочешь от своего моба?
Уууу тф видно ваще нихрена не ппонял, карочь модель по мере отдаления становится жутко угловатой "Разсыпается" и чем дальше отходишь тем сильнее в конце концов ее не видно хотя другие видно удачно.
Так вот поменяй текстуру именно на МЕШЕ и сохрани его. Потом загрузи свой ЗЕН как некомпилированный и перекомпилируй БЕЗ едит моде.. Во время компиляции к ЗЕНу будут подгружены привязанные к нему обновленные тобой меши.ukur, я хочу переделать текстуру костей на полу шахты и рядом с ней в Минентале.
Зены - олдкэмп, сурфэйс, олдворлд,
Меши- fedot. 3ds - помоему переделаный сурфэйс..
Все, где найдешь текст для перевода, основные мясные места перечислены ниже, но для качественного перевода нужно проверить все файлы, в особенности в папке Story.Какие файлы нада изменять??? Ну из папки Dialog само собой, а еще?
Шрифт Г1\Г2а это графический файл, в котором нарисованы символы под определенную кодировку. И если в нем не нарисованы эти символы, то они отображаться не будут.Я вот планирую мод украинизировать, но в украинском языке есть такие буквы как "і", " ї ", как игра будет их показывать?
Достаточно.И вопрос №2, достаточно ли будет только одной програмы для етого? GothicSourse. Ну само собою декомпилятор.
Декомпилятором.Привет! Вот вопрос, как изменить файл menu.dat? Просто хочу в один мод засунуть БОЛЬШОЙ шрифт от ukur*а![]()
Если зен полностью новый и с новым названием, то в ИНИ мода прописывать и зен, и мод файл. Иначе, если зен измененный но он из оригинала игры и его название совпадает с тем который был загрузочным, то только твой новый мод файл...вот смотрите я залил ету зенку с помощью буилдера в формат мод что мни прописать в ини файле етого мода?если я изменел только зенку?