Ласковый Мороз
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 155
я всё так и сделал и у меня загрузился мир с чёрным фоном а возле ГГ зелье,свиток и кольцо.Можете пожалуйста подробно обьяснить кому не лень?
возле ГГ зелье,свиток и кольцо
да я скомпелировал свет,текстур нету вообще всё чёрное видно токо гг свитки зельея и кольцо,идёт эхо какбудто ты в пещере,у меня вопрос а можно ето исправить,если можно то как?!во-первых вопрос: скомпилировал ли ты в Spacer'е свет?
GMDK для первой вроде нету,или есть?А при компеляции из спейсера вышибает(((Хотя во второй готе всё норм работает а в первой по аналогии и ничего.Falloute,
А ты установил полный GMDK c 3ds мешами уровней? При перекомпиляции ЗЕНа спайсер должен заново считать 3ds исходники мешей, из которых был собран ЗЕН, для построения нового измененного ЗЕНа.
Собственно, для кого пишутся туторы(которые к тому-же лежат на данном сайте), не понятно.Всем добрый вечерЯ вот тут щас чувака попробовал сделать, все вроде норм ток он не появляется
Скажите че я не так сделал?
я не знаю знаешь ли ты етого но просто напомню на всякий случай можно поворачивать через del,end,insert,page down,home,page up.можно опускать или подымать вверх или вниз нажимаешь m и наклаве жмёшь вверх или вниз
del,end,insert,page down,home,page up-используються для всяких там наклонов через разные оси.