Dragon33
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 150
R13.016.Скинь этот файл и то что к нему требуется если есть, гляну что там...
Зы, синяк какой версии?
OBJ_CITY_STREETLAMP_02 текстурку что-т не нашел.
R13.016.Скинь этот файл и то что к нему требуется если есть, гляну что там...
Зы, синяк какой версии?
Вот именно, что ПОМОЧЬ. А не сделать за тебя все за "спасибо". (которого я, кстати, от тебя ни разу не увидел).катись отсюда. Мне все равно, что ты сказал. ЭТО ТЕМА о том, что бы спросить. Тебе должны помочь. Так что свались отсюда, если тебя, что то не устраивает - неадекват.
Нет, если только в костылях типа Г2Екста...И еще небольшой вопрос. Реализации функций, что в файле Externals, не существует в открытом виде?
Лицензия одна, та что на игру, можешь ее глянуть при, или после установки Г1/Г2МДК..А и еще: читал когда-то на оф. сайте, что скрипты под своей лицензией идут (оригинальные которые), но информацию о лицензии не нашел, может есть у кого?
Понятно, ты какой файл декомпилилил FIREPLACE_GROUND2 или FIREPLACE_HIGH2, всмысле асц-шка откуда?R13.016.
Пока писал, нашел текст лицензии =) (http://www.gothic.de/addon/mod/lizenz/)Лицензия одна, та что на игру, можешь ее глянуть при, или после установки Г1/Г2МДК..
Файл FIREPLACE_NW_LAMP_01.MDL.Понятно, ты какой файл декомпилилил FIREPLACE_GROUND2 или FIREPLACE_HIGH2, всмысле асц-шка откуда?
Так если 14 тоже вывалилась, нет смысла обновлять.Dragon33,
Синька у меня тоже вывалилась, открыл в максе 2013 перегнал в фбх и оттуда в Синьку, открыла вроде нормально..
У меня она 14-я, тебе свою ее лучше обновить..
Вывалилась на декомпиленном асц.. После я его в максе открыл и перегнал в фбх, а из него уже по-новой в Синьке попробовал, файл открылся. Но у меня последняя 14-я версия, а не 13-я..Так если 14 тоже вывалилась, нет смысла обновлять.
Обновлять или нет - это уже не важно. Проблема, судя по всему, в плагине krximpexp для синьки. Либо я что-то не так делаю.Вывалилась на декомпиленном асц.. После я его в максе открыл и перегнал в фбх, а из него уже по-новой в Синьке попробовал, файл открылся. Но у меня последняя 14-я версия, а не 13-я..
Во первых, тебк тут АБСОЛЮТНО никто и ничего не должен, во вторых выбирай тон, а в третьих, иди учи основы программирования.катись отсюда. Мне все равно, что ты сказал. ЭТО ТЕМА о том, что бы спросить. Тебе должны помочь. Так что свались отсюда, если тебя, что то не устраивает - неадекват.
ну Спасибо я говорил. А уже надо узнать,где диалог с драконом находится?Вот именно, что ПОМОЧЬ. А не сделать за тебя все за "спасибо". (которого я, кстати, от тебя ни разу не увидел).
В скриптах.ну Спасибо я говорил. А уже надо узнать,где диалог с драконом находится?
ага ясно,отвалиВ скриптах.
Меня в таких случаях GothicSourcer выручает.ага ясно,отвали
Лебедев же солянки делал, а не задавал тупые вопросы, не?Не хочу никого обидеть,но похоже на наш форум прибыло ещё одно порождение Лебедева.
И такое бывало.а не задавал тупые вопросы, не?
Касательно их, то через месяц примерно, будет релиз AST(Agama script tools) от нашей команды Undead Mod Team, будет возможность изменять как стандартные функции(нужны знания С++) так и добавлять новые, по мимо этого будет идти с пару десятков новых external функций, вобщем ждите.И еще небольшой вопрос. Реализации функций, что в файле Externals, не существует в открытом виде?
Новые функции мне пока не интересны, цель другая - перекинуть ресурсы готики 2 на другой двиг, скажем, для опыта. Большим затыком как раз и станут внешнии функции + анимация, в которой я плохо разбираюсь.Касательно их, то через месяц примерно, будет релиз AST(Agama script tools) от нашей команды Undead Mod Team, будет возможность изменять как стандартные функции(нужны знания С++) так и добавлять новые, по мимо этого будет идти с пару десятков новых external функций, вобщем ждите.
Зы. к слову, наш проект абсолютно не имеет ничего общего с G2ext.
А с рендером ДХ, наверное уже потырил все что можно было и не можно...Зы. к слову, наш проект абсолютно не имеет ничего общего с G2ext.
Зачем? Кому интересно это будет нужно после переноса, Гота тем и хороша, что своим стареньким движком, а прочего Уг лучше не надо...перекинуть ресурсы готики 2 на другой двиг,
Плохого ты обо мне мнения, не особо приятно подобные вещи слышать, тк там все написано мной, с нуля считай.А с рендером ДХ, наверное уже потырил все что можно было и не можно...
Зачем? Кому интересно это будет нужно после переноса, Гота тем и хороша, что своим стареньким движком, а прочего Уг лучше не надо...