N1kX
Вынужденный молчун
- Благодарности
- 5.889
- Баллы
- 940
хм вроде декомпилировал gothic.dat из копии без мдк и на этот раз вышло нормально.
Используй декомпилированные скрипты, не мучайся
хм вроде декомпилировал gothic.dat из копии без мдк и на этот раз вышло нормально.
Сказал же, что английские нужны. Ну уже не важно, так как все сделал.Используй декомпилированные скрипты, не мучайся
АСТМожно как-нибудь сделать, чтобы над полосками хп и маны выводились их числовые значения?
А стандартными средствами никак нельзя?
Не знаю, не пробовал. В принципе с помощью циклического триггера можно вывести на экран время, возможно что то такое же существует и для НР, спроситье господина с ником Мухомор, он тут по циклическим функциям лучше соображает...А стандартными средствами никак нельзя?
А ну я не знал, что так можно, или это только в расширителе функция есть?угу, триггер цикл проще, чем одна строчка screen -> print (x, y, text)
// Выводит на экран текст string в точку x int, y int по факту вызова
void AI_FramePrint(string,int,int);
// Выводит на экран текст string в точку x int, y int по факту вызова
void AI_FramePrintEx(string,int,int,int);
далее идет неверная информацияодиссеи, темной саги и еще некоторых, и засунуть их в пак для ГМП, крашится игра. Почему так?
я аж как то в шоке немного был....Текстур новых нет, моделек тоже.
Включаем логику: Что делает макс при конвертировании ЗЕН в 3ДС ?Однако, если снести все вобы путём смены формата с .zen в 3ds через 3д макс, а потом через спейсер обратно в zen - все работает
Нужно добавить переменную в диалоге и проверку этой переменной в INIT_NewWorld, INIT_AddonWorld и т.д.:Но при загрузке сохранения ГГ опять принимает первоначальную форму. Подскажите, как сделать так, чтобы настройки сохранились?
Спасибо, все получилось)Нужно добавить переменную в диалоге и проверку этой переменной в INIT_NewWorld, INIT_AddonWorld и т.д.:
if(переменная == TRUE)
{
Mdl_SetVisualBody(hero,"HUM_BODY_BABE0",BodyTexBabe_N,0,"HUM_HEAD_BABE",FaceBabe_N_BlackHair,0,ITAR_BauBabe_M);
Mdl_SetModelFatness(hero,-1);
}
Если такой вариант устроит то вот пожалуйста моя старая лекция по смене визуала на примере Салентина...Спасибо, все получилось)
Спасибо. Инфа полезная для моей задумки. Кое-что интересное для себя подчерпнул)Если такой вариант устроит то вот пожалуйста моя старая лекция по смене визуала на примере Салентина...