XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
voventi написал(а):а можно Ангара найти во 2 главе? или в 3-ей? если да то где?
Я про книги вроде вообще ничего не писал, а писал что выучил изготовление рун 1го(копьё спящего), 2го(украсть манну) и 3го(сон) круга и при попытки изготовить эти руны на рунном станке появляется надпись изготовить руну 3го круга или закончить, вот так. Баг получился в том что даёт изготовить руну только того круга магии который я изучил у идола Орана.Kabhaal написал(а):2Lars:
По идее ты должен был учить не круги рун, а сами руны, и когда они выучены у рунного станка должны выскакивать предложения по изготовлению рун в каждом круге, даже если необходимых материалов.
Сон, вообще-то, руна 1-го круга.Lars написал(а):и 3го(сон) круга и при попытки изготовить эти руны на рунном станке появляется надпись изготовить руну 3го круга или закончить, вот так.
Насчёт сна я тоже не помню, стоит кстати твой патч 1.12.3 собираюсь ставить 1.12.6, там как я понимаю это ещё не поправлено, попробую сегодня изучить "кулак ветра". И ещё свиток с формулой"украсть манну"тоже не открывается.Dimmell написал(а):Сон, вообще-то, руна 1-го круга.
Или я чего-то путаю. ???
Добавлено:
Посмотрел в скриптах.
Копьё спящего и Украсть манну просто забыли прописать в условиях.
Он и не должен открываться. Он нужен только для изготовления руны.Lars написал(а):И ещё свиток с формулой "украсть манну"тоже не открывается.
Интересно стало, как можно выполнить квест:"Информация"в конце 2-ой главы, без включения марвина?Aleks 83 написал(а):2Shico_kun:
Гуру можно стать в конце 2 главы - надо выполнить квесты(1.информация из менинталя(идолу орану); 2. вернуть фортуно 3. молот тарокота;- и всё идол оран принимает в гуру) - Проблем быть не должно