XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150

Гуру, конечно, не станешь, стражем и без него можно. На предыдущей странице посмотрел, все квесты, для того чтобы стать стражем у тебя выполнены. Попробуй еще раз пробежаться по диалогам с этими персами: идол Оран, Ангар и Гор на Кош, может в диалогах что-то пропустил.Casper написал(а):Да нет вроде.... Не давал я на ето соглашения никакого. Да и без рецепта Кор Галома разве примут???
Voron написал(а):а когда я смогу чему нибудь научиться в Братстве! только что вступил, но никто ничему не хочет учить!!
. А остальным навыкам придется учится вне гильдии, до выбора - будешь ты гуру или стражем.Diego007 написал(а):Voron написал(а):а когда я смогу чему нибудь научиться в Братстве! только что вступил, но никто ничему не хочет учить!!Там, по моему нужно стать или гуру или стражем, что бы тебя учили.
SalasValor написал(а):2Voron:
Ну, а как же кузнец, он обучает улучшению повязки послушника. А остальным навыкам придется учится вне гильдии, до выбора - будешь ты гуру или стражем.
Держись 
желающих стать Гуру спасёт только руна Ледяной стрелы возле склепа которая валяется ( требует 5 манны при уроне в 100 ) , и то знать нужно )Если есть сейв до того, как назгулы убивают послушников, то можно прийти ночью (когда все послушники спят) и без потерь со стороны братства разобраться с назгулом.NoName77 написал(а):Подскажите плиз что делать - в начале 3 главы подхожу к месту дислокации Братства в Хоринисе а чертовы назгулы сразу мочат фаерболами послушников , собирающих болотник перед лагерем.