Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Квест по сути начинается еще в самом начале у Ксардоса, "Храм спящего"вроде называется.
Потом идешь сморишь на храм, он закрыт, но в дневнике появляется запись, потом рассказываешь это Ксардасу, потом говоришь с Ур-Шаком, идешь к Тарроку, делаешь Улу-мулу. И потом одев Улу-Мулу идешь в город орков к Ур-Тралу и просишь его дать ключ от храма спящего, на что он тебя посылает ... нет, не в известное место, а в Долину теней. Вот так.
Зелье для Таррока дает Ур-Шак.
Пещера боли откроется,когда будешь выполнять квест прощение Гомеза - ее тебя пошлют очистить от всех монстров призраки магов Огня,они же ее и откроют.Повнимательнее,там хорошее колечко - постоянной скорости.
За старой башней ксардаса,попасть можно только по квесту Гомезу( квест даст только после того как получишь квест на три стауэтки в торговой гильдии)В братстве есть еще много разных, интересных заклов пока ими пользуйся,можешь еще попытаться купить у Стаража в храме огня(в рудниковой долине)
Пирокинез продавался у основного торгаша в монастыре огня в начале 3-й главы,причем он был не как обычный свиток,а в свернутом в трубочку виде,только для того,чтобы сделать руну.Я тогда играл за мага огня,будет ли он продаваться если играть за кого-то другого - я не знаю.В самой игре пирокинеза я не находил.
Где можно купить свитки с заклинаниями по тёмной магии, кроме Ксардаса? Я в 4 главе стал некромантом, а Ксардас в 4 главе их почему-то не продаёт. Просто нет в товарах никаких свитков, только книги рун тёмной магии.
Где можно купить свитки с заклинаниями по тёмной магии, кроме Ксардаса? Я в 4 главе стал некромантом, а Ксардас в 4 главе их почему-то не продаёт. Просто нет в товарах никаких свитков, только книги рун тёмной магии.
У тебя теперь один способ: Пройти до 5-ой главы, а потом когда Лестер скажет что Ксардас ушел - Идти к Некроманту Креолу - У него научишся оставшимся кругам магии, и свитки он тоже продает... Только без книг в которых компоненты написаны...
Дом Лемара в портовом квартале. Остальные в верхнем. Это дом Саландрила и соседний с ним дом. Дом судьи. Дом Валентино. Дом Гербранта. Дом Фернандо. Насчёт последних двух могу ошибаться, если в одном из них не будет, посмотри в доме Лютеро.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.