Как получить єтот квест ???Winged написал(а):fess524 написал(а):Народ, с какой локации можно попасть в долину теней или может какой-нить квест надо выполнить чтобы попасть туда?
Из города Орков. Квест выполняешь тот который тебе главный Орк даст, то есть убить Дракона Азгалтора!
Ghost написал(а):Как получить єтот квест ???
Зелье для Таррока дает Ур-Шак.Vladimir написал(а):Нужно орочье зелье Тарроку. Те, что были у орка охотника в Хоринесе и у шаманов в Яркендаре уже израсходованы. Где его еще можно найти?
На юге от старой башни Ксардаса ведет мостик к закрытой пещере Боли. Это обязательная локация или нет и как она открывается?
Попробуй посмотреть в графический FAQ. Должно помочь.Народ а где находиться Ур-шак?
Где портал, который ведёт на остров Этлу?
Ур-Шак недалеко от старой башни Ксардаса в Рудниковой долине,пройдешь чуть дальше,там пасутся 3 огненных ящера,за ними костер.Он там.fess524 написал(а):Народ а где находиться Ур-шак?
Пирокинез продавался у основного торгаша в монастыре огня в начале 3-й главы,причем он был не как обычный свиток,а в свернутом в трубочку виде,только для того,чтобы сделать руну.Я тогда играл за мага огня,будет ли он продаваться если играть за кого-то другого - я не знаю.В самой игре пирокинеза я не находил.Roganed написал(а):Кто-нибудь находил свиток заклинания пирокинез? Где? Даже если непомните где, но находили, всё равно отзовитесь.
Roganed написал(а):Где можно купить свитки с заклинаниями по тёмной магии, кроме Ксардаса? Я в 4 главе стал некромантом, а Ксардас в 4 главе их почему-то не продаёт. Просто нет в товарах никаких свитков, только книги рун тёмной магии.
Не подскажете где находятся шесть кровавых чаш, которые нужно Кассии принести?