Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Ну меч есть Ярость Демона, найдешь в старой башне Ксардаса(Затопленной). Лучший одноручник, который можно достать в игре во 2-ой главе. Урон 195, радиус пишет что 75 - а на самом деле 105, требует 135 силы, так что качай еще чуть силы и в перед!
Ну меч есть Ярость Демона, найдешь в старой башне Ксардаса(Затопленной). Лучший одноручник, который можно достать в игре во 2-ой главе. Урон 195, радиус пишет что 75 - а на самом деле 105, требует 135 силы, так что качай еще чуть силы и в перед!
[/quote]
Спасибо, не тухлый мечик . Еще вопрос, кто знает где находиться в заброшенной шахте пламя элигора? А то сферу воды нашел, всю шахту облазил а зелья нет (
Спасибо, не тухлый мечик . Еще вопрос, кто знает где находиться в заброшенной шахте пламя элигора? А то сферу воды нашел, всю шахту облазил а зелья нет (
[/quote]
Пламя Элигора лежит в сундуке.Ключ от него дает рудокоп с именем в небольшой шахте около статуи Иноса в рудниковой долине.Только перед разговором с ним запишись,там есть тупиковые повороты.
Такой свиток валяеться в каньене в Яркендаре в одной из пещер. Где-то в середине каньена идет как-бы разветвление - одна дорога ведет в библиотеку ученых, а вторая как раз в ту пещеру.
У реки в гроте спуск с горы по пути к старому лагерю. (Миненталь)
А вообще, стоит сначала читать FAQ, а конкретно эту тему, прежде чем задавать вопросы.
Вы меня недопоняли! Я понимаю что в гроте и чётко понимаю где он должен быть, только вот обнаружить этот груз внутри него я не могу, нашёл лишь какой-то редкий горный хрусталь на постаменте.
Вы меня недопоняли! Я понимаю что в гроте и чётко понимаю где он должен быть, только вот обнаружить этот груз внутри него я не могу, нашёл лишь какой-то редкий горный хрусталь на постаменте.
у меня вопрос!Собрал людей для битвы с орками в 7й главае.Но Пирокар сказал что для того чтобы снять эту защиту хранителей с орков надо найти новое божество.А где его искать забыл сказать.Может подскажете где это божество тусуется?
Каменная пума в той локации,где золотой дракон,по стенке вверх на площадку.
Теневой голем в башне,которая на берегу моря за маяком.Реагирует на заклинание "Свет"
После смерти Ворона,если пройти за алтарь перед которым он молится,откроется дверь.На одном пьедистале будет лежать руна на другой юнитор.Берешь юнитор ставишь его на пьедистал что у магов воды(если по лесенке подняться)рядом будет телепорт,переходишь в другую локацию,там золотой дракон и пума.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.