fess524 написал(а):Играю за мента, 130 силы, 70% владение одноручным. Где найти для себя мечь позабоистее, а то ярость берсерка не очень хорошо орков валит![]()
Спасибо, не тухлый мечикfess524 написал(а):\
Ну меч есть Ярость Демона, найдешь в старой башне Ксардаса(Затопленной). Лучший одноручник, который можно достать в игре во 2-ой главе. Урон 195, радиус пишет что 75 - а на самом деле 105, требует 135 силы, так что качай еще чуть силы и в перед!
gogi написал(а):где найти око гнева
Советую прехватить заклинание "уничтожение нежити"Там много паладинов появится, тяжело с ними. В главного запустишь, все умрут.Winged написал(а):gogi написал(а):где найти око гнева
Полазь по каждой пещере, он будет у скелетов в броне похожей на паладинскую!
gogi написал(а):не где не могу найти око гнева где его искать?
Такой свиток валяеться в каньене в Яркендаре в одной из пещер. Где-то в середине каньена идет как-бы разветвление - одна дорога ведет в библиотеку ученых, а вторая как раз в ту пещеру.Roganed написал(а):Где можно найти свиток вызова каменного голема? Позарез нужен. Скажите все места, которые помните.
Shu написал(а):Вы меня недопоняли! Я понимаю что в гроте и чётко понимаю где он должен быть, только вот обнаружить этот груз внутри него я не могу, нашёл лишь какой-то редкий горный хрусталь на постаменте.
Каменная пума в той локации,где золотой дракон,по стенке вверх на площадку.ардарик-2 написал(а):тогда еще вопросик.Где этого теневого голема искать?И каменную пуму?Жемчужина и огненный кристалл у меня еще с квеста хранителей остались