2nik-nik000: иди к бывшиму Болотному лагерю.Спроси об этом Идола "Друга деревьев"(Натбека) из первой Готы...
Его лесное божество-искомое! 8)
--------------------
Скажите где теперь держат Элвриха,если на прошлом месте находися лагерь охотников?
Можешь обьянить по понятнее?
Для "спасибо" есть кнопка в виде цветка, она находится в верхнем правом углу каждого поста. Нажимай её, чтобы выразить благодарность соответствующему посту. Будь внимательнее. Сообщение удалил.Буду пробовать! Спасибо.
Надеюсь, что на квест не повлияет то, что я бутылочку с ядом давно купил у Константино![]()
Тебе надо поговорить с Нетбеком в Минентале в Лесном Лагере.я в 7 главе по заданию пирокара для убийства хранителей надо найти какоето божество где его искать подскажите
Чтобы пройти квест Артефакты древности...
нужно, чтобы вгороде появился какой-то паладин и рассказал мне, где они хранят амулет Белиара. Но его нету. После чего он появляется? Или может его кодом вызвать? (Я в 3-й главе)
Но добровольно рассказывать где хранится амулет он не будет.Поэтому доводим его до "белой Горячки".И требуем информацию.Чтобы пройти квест Артефакты древности...
нужно, чтобы вгороде появился какой-то паладин и рассказал мне, где они хранят амулет Белиара. Но его нету. После чего он появляется? Или может его кодом вызвать? (Я в 3-й главе)Паладина зовут Мельхиор. Он появится в месте, где ты ловил вора Ренгару, после того как поговоришь с Ксардасом о Мора Уларту (Темнице душ).
А как получить это задание. Он говорит еще рано?Тебе надо поговорить с Нетбеком в Минентале в Лесном Лагере.я в 7 главе по заданию пирокара для убийства хранителей надо найти какоето божество где его искать подскажите
точно.У статуи Белиара,статуи Инноса и в храме Ворона у магов Воды.Volcodav4 написал(а):Второй вариант:ты получил благославление багов?(всех 3)
Про Нетбека никто не упомянает.Кто то должен упамянуть про Нетбека.Точно не помню но кажется кто то из магов Воды.
Приглашать надо все гильди. Магов огня,воды,наемников и пиратов и вывести палладинов из долины рудниковМой друг сейчас в седьмой главе.У него вопрос:Кого пригласить к Хагену в помощь и что они требуют за это?