Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
ключ от склада - и находиться он, нужно на втором этаже замка(над складом) по лестнице подняться на верх башни и спрыгнуть с неё на крышу справа если стоять лицом к замку - там он и лежит
ЕЛКИ_ПАЛКИ!!!Только что добрался до того ключа ,но МАРВИНОМ!!!А иначе НИКАК!!!С башни ГГ не спрыгивает,воздушная преграда!!!!И как без кодов играть??Я без них играю,НО!А так спс за инфу!
Насчёт повара - помоему дней через пять-шесть надо спросить, у персиваля пока не кради - пока с поваром не поговоришь - может быть баг с ключом персиваля.
2.Там где Энгор книгу читает - поднимайся наверх (слева будет его комната - тебе направо - по пути будет лестница, дальше см. пост выше) - с башни спрыгивает пробуй ещё, у меня была развита акробатика - может поэтому спрыгивал
Один из ключей лежит на башне над воротами в замок, которые закрыты решеткой. Надо пройти ч/з помещения, где спят паладины(вход слева от кузницы), поднятся на второй зтаж. Там будет лестница. Поднимаешся по ней, попадаешь на верх башни. Далее, с одного из торцов перепрыгиваешь ч/з ограждение и там ищешь ключ. Если его нет с одного края смотришь на другом. По поводу повара - нужно попасть за забор орков в лагерь выживших болотников, после чего у повара появятся новые диалоги. Нужен будет доспех ополчения и какой нибудь меч, для завершения квеста с ним.
Та акробатика есть у меня,нифига не прыгает,как будто стена.Ну я марвином решил - и точно!Ну а с ключом Персиваля я уже поспешил-надрал ему задницу,забрал и ОПА!баг))ну я через К )А те все ключи то я знаю,спс.
Благородный? можно по подробней о характеристиках, может и вспомню. В голову приходит "изысканный меч", так вот такой вроде бы есть в башне рядом с кузнецой, ключ от башни находится в казармах ополчения.
Может ты и знаешь и просто ради интереса ищешь"благородный"меч. Но вдруг не знаешь, я б советовал меч"Кочевник"он одноручный, длинный, требует крайне мало силы и у него очень даже хороший урон(к сожалению не помню параметров). Находится в склепе рядом с двором Онара.
No_name, да, там есть как раз меч тот, в оригинале он благородный назывался, а тут непомню Только в этой башне короткий, а я средний ищу а характеристики вроде Сила: 50 Урон: 60
Тут отвечу на сообщение ниже
Aleks 83, да, есть Короткий Благородный, есть Благородный, а есть Длинный благородный. Во всяком случае в оригинале точно были
А тут через одно))
Что Пек выдает и Харад учит я вкурсе, я думал можит в какой пещере валяеться КСтати длинный можно найти в минентале в одной из шахт, в которые нас посылают. Это я к слову.
2foreteller:
А разве есть средний, помоему есть короткий и длинный - оба в башнях стражи хориниса, в какой точно не помню.
насчёт кочевника смотри пост выше , а характеристики - урон 110, радиус 70 - требует силы 60 - одноручный
Есть конешно, я точно видел. Боюсь ошибиться но помоему при игре ополченцем Пек выдает. Харад учит ковать такой меч.
Очень советую меч "Кочевник".
Если вспомню что-то о среднем мече, допишу в этот пост.
У"кочевника"радиус пишется 70, но на самом деле он такой же длинный как и"изысканный длинный меч", покрайней мере так было в самой первой версии Возвращения.
Девятый хранитель, находится на дороге на пути к ферме Онара от перекрестка. Насколько я понимаю это перекрёсток дорого между двумя фермами среди полей и от него нужно бежать на ферму Онара. Сбегал я несколько раз но ничего не произошло!!! Может не там ищу?
А где найти орочье зелье для Саландрила в первой главе (по квесту Галлахарда)? В пещере вверх за Микой нет ни зелья ни орка. А накрайняк, может кто чит на ето зелье знает?
Надо идти не в пещеру вверх за Микой, а налево от Мики к пещере, где было несколько бандитов. Ну или чтобы понятнее, вдоль городской стены налево. Перед пещерой, после задания Галахада, появится орк-стрелок с зельем. Будь осторожен, выщелкивает с нескольких выстрелов.
2Sagittarius:
Беги в долину, где собирал травы для Константино.
Там, вдали, около пещеры с бандитами появился орк, у него с собой есть орочье зелье.
Чтобы его добить хватит 2 огненных шаров.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.