По всем законам логики сундук за его домом и есть тайник, вот только открыть его нельзя. Это баг. Его исправят в патче 1.2. Об этом писалось в теме про патч 1.2.kunkaaa написал(а):Podskazite plzz a to v poiskavike ni4ego ne na6ol. Gde eto naxoditsa Tajnik Estebana i kak otrit sunduk vozle evo doma.
PABEH написал(а):Ребят где валяется труп Лу ??
PABEH написал(а):Ребят где валяется шпага Абигаль?По описанию не понял - какая еще "сквозная"пещера и пещера с мракорисом?Это где?Это та пищера которая ведет с каньона к болоту?
Секрет прост - перезагружайся. Хотя если ловкости порядка 110 и изучена риторика, то можно просто удачно оправдаться несколько раз подряд.Paranid написал(а):ПОМОГИТЕ!!!Не могу выкрасть у Лорда Хагена ключ,что-бы попасть на остров Этла! Сколько нужно ловкости или может есть какой секрет???
От телепорта идешь прямо, как увидишь лагерь паладинов поварачивай направо и иди вдоль скалы. Если никуда не свернешь то придешь прямо к его хижине.salmagambet написал(а):и ещё: где конкретно находится житель на отсрове Этла? я его найти не могу..
Если ты уже обменял амулет Трирамар на Мора Уларту тогда просто назначь какую-то цыфру для етой руны, после етого в диалоге с Сеньяком появиться пункт Использовать Мора Уларту. Но если убить демона Крестом Стихий то камня души не будет.salmagambet написал(а):и ещё вопрос правда не совсем по теме: я создал руну "Крест стихий"и Сеньяка убил. Сердце достать уже не получится? напишите, пожалуйста, как сделать закл."Мора Уларту"действующим?
Я встретил "Феллангора в третьем обличьи", после указанного в факе времени, ИДУЩИМ, ка бы, домой, то есть, по дороге в город, правда лень было отслеживать, весь путь. Попробуй пробежать по дороге, не срезая.Volk написал(а):Народ, никак не могу отыскать Феллангора в третьем обличьи. Где его найти, помогите? Не хочется проливать кровь палладинов. В описании квеста прочитал что он должен быть около моста по дороге к пирамидам, но его там нет. Кстати, во втором обличьи я его встретил (Елена, в купальнике хе-хе)не на том месте, которое указано в описании.
PABEH написал(а):Ребят , сори если был вопрос,но где искать ВСЕ ключи к комнате Гомеза.Напишите плз.Ну вообще всевозможные ключи замка...Жду.Заранее спс""!!
спс,а это где.Подробнее плз а то не понял!Vladimir написал(а):PABEH написал(а):Ребят , сори если был вопрос,но где искать ВСЕ ключи к комнате Гомеза.Напишите плз.Ну вообще всевозможные ключи замка...Жду.Заранее спс""!!5.Ключ от комнаты со стеллажом - на крыше, около надстройки - с нее и спрыгнешь.
Но вначале диалог с поваром проведи.