Заброшенная шахта - это другое. Поднимаешься наверх, там бродит 1 тролль. Около входа стоят 2 скелета. Если хочешь, сброшу скрин.Silensio написал(а):Я еще раз облазил всю шахту и не нашел чертов сундук!
Silensio написал(а):2Kabhaal: Между делом, мы вообще об одной и той же шахте говорим? Большая, полуразрушенная, везде шляются зомби-стражи и скелеты рудокопов?
Если да, то шахта должна состоять из: основной шахты, на дне которой стоит печь, пяти ответвлений и ответвления, за которым находится тоннель с решеткой. Сундук находится в основной шахте или в ответвлении?
Я еще раз облазил всю шахту и не нашел чертов сундук! Я даже в печку запрыгнул - правда, меня оттуда выкинуло.
Fellangor написал(а):Кто знает,где Феллангора найти?
Dekster написал(а):Помогите пожалуйста я не могу уплыть с острова всех убедил но капитан что-то еще хочет я принёс ему руду шестерёнку а карту где найти?
Dekster написал(а):а где ета каменная табличка-карта находится?
на халяву её маги воды дают (в принципе не поздно) с обозначением кусков орнаментаGotha написал(а):2foreteller:
В оригинале карта валялась в сундуке картографа Ибрагима, который взламывался и карта забиралась. В Возвращении её оттуда убрали. Так что тебе остается её только купить.
foreteller написал(а):В оригинале орк был в пещере с телепортом, которая на пригорке чуть правее от восточных ворот, а в Возвращении его у меня тоже нет. Боюсь вот только как я от магов воды телепортнсь в пещерку по квесту, он появиться А орочье зелье можно найти, насколько я понял, у орка, который у фермы лобарта, если спрыгнуть в овраг, где мракорис, там будит орк разбойник или что-то типа того, я вроде где то читал.