Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
marazmus
Спасибо большое за помощь. Посылка появилась чудесным образом, но в диалоге с Лютеро всё равно значится, что у меня проблема с посылкой.И этот гад выгоняет меня из гильдии из-за какой-то вшивой посылки. а я столько для него сделал, включая статуэтки и спасенную жизнь Бенчела с 5-ю пузырями пойла.
Модераторы, не сочтите за флуд.
marazmus, спасибо ещё раз за хлопоты.
В восточном лесу (за фермой Акила) неподалёку от круга камней есть пещера с решёткой (винзавод Вино), что бы открыть её нужен жир кротокрыса (продаётся у Мартина), там гоблим Марл-Жаба и на одном из столов пузырёк с Йадом
Krovenom, ну это просто наглость! Я уж могу понять не просмотреть все 8 страниц, но не заглянуть на ПРЕДЫДУЩУЮ страницу! Буду удаляться вопросы которые уже были заданы и тем более уже получили ответ, хотя бы на двух предыдущих страницах!!!
Подскажите где брать кусок руды для капитана корабля (Затеряный остров), добывать я руду не умею. в пещерах куска нет! подскажите где етот кусок руды ну или на кройняк его код.
зы: по всему форуму искал так ине нашел ответа. Только задовались такие же вопросыно ответа небыло
За казармами, около склада, стоит паладин Мельхиор. Болтаем с ним несколько раз, выводим из себя, бьем. В качестве награды требуем информацию. Крадем у Хагена ключ. Портал около черного тролля, в пещере, за спиной у сборщиков болотника.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.