Vedmed написал(а):Скажите пожалуйста код на орочье зелье. А то я орк умер раньше, чем я этот квест получил. Хочется в 1 главе его завершить
Выкопал пакет с рудой, в дневнике запись появилась, что нашел. А Вайпер и Снайпс молчат. В чём дело, кто знает? Мож не в одном месте руда затырена?EtherWyrm написал(а):в таком случае просто выкопай пакет с этой самой рудойDantist написал(а):нет, у меня игра висла на ритуале вызова рудокопа... так что увы...
подводная пещера в долине рудников недалеко от прохода. нырни в реку напротив того места, где в Г1 стояли Рэтфорд и Дракс, и пойщи там, у пещеры 2 входа и оба под водой, в самой пещере лежит один из чёрных кристаллов для квеста хранителей и отмеченое крестом место (как Грэговские клады)
Diman написал(а):Выкопал пакет с рудой, в дневнике запись появилась, что нашел. А Вайпер и Снайпс молчат. В чём дело, кто знает? Мож не в одном месте руда затырена?
Как получить квест Корристо?Где демон Сеньяк?razis написал(а):Кольцо ускорение находится по квесту Корристо(вроде так его зовут) маг огня из первой части, он отправляет в пещеру рядом со старой башней Ксардаса, (если квеста нет, то туда не попасть) и в самом конце пещеры сундук, в нем и лежит кольцо.
ADAM написал(а):Как получить квест Корристо?Где демон Сеньяк?
Botalya написал(а):Напишите пожалуйста местонахождение ключей от дверей и сундуков в замке в долине рудников. Особенно волнуют ключ от склада и ключ от третей двери Гомеза(от башни), еще два сундука (1: где Милтен, на втором этаже; 2: на башне с перевернутой лестницей). А так же в заброшенной шахте сундук.
И еще в яркендаре в лагере бандитов не открыл 2 сундука(за Эстебаном и рядом со Скатти). То ли плохо искал, то ли ключей вообще от них нет ???
Купить в лесном лагере, который за забором орков, в руинах старого замка. Называется: полная карта долина рудников.Botalya написал(а):Извиняюсь за вопрос не в тему :-\ Где взять обновленную карту долины рудников как представленна здесь? В замке она старого варианта
Soned написал(а):Что за ключ дает повар из замка в долине рудников,когда его приведешь в лесной лагерь?У меня что то заклинило.Он говорит что сундук у чела в новом лагере,не могу сообразить какой лагерь новым называют.
Divinity написал(а):Где найти кольцо Гаспара, который Ханну подставил?