Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Народ, никто не подскажет где найти , если не ошибаюсь, Дариона, вроде так его звать - кузнеца из болотного лагеря (который по словам Йору пропал куда-то), подозреваю у него можно будет достать тяжелые доспехи послушника братства. Может кто-нибудь натыкался на него?
Если это кузнец братства из рудниковой долины,то он в их новом лагере(где раньше был монастырь разрушенный),только он в горах сныкался(там в конце лагеря по лестницам забирайся,а потом по горам пошарь....гдето рядом засел )
Кольцо ускорение находится по квесту Корристо(вроде так его зовут) маг огня из первой части, он отправляет в пещеру рядом со старой башней Ксардаса, (если квеста нет, то туда не попасть) и в самом конце пещеры сундук, в нем и лежит кольцо.
[quote author=Aleksey-[MT]- link=topic=1361.msg5672#msg5672 date=1206213983] Dantist
По моему я уже писал... Там не далеко от места где чёрный троль был (по меркам Хориниса, а не тёмной долины), там амулет Ур-хана... отдаёш ему его... получаеш ключь...сундук внизу лагеря... там палатку тяжело не заметить, в ней ещё топор во пне торчит... берёш в нём (сундуке)кровь орка... куда вам подробней расписывать,я уже не знаю!?
P.S Подчёркиваю - с УР-ХАНОМ это всё делается, а не с УР-ГРОМОМ!!!... Он на вершине лагеря...
P.S Никого не хотел обидеть, но читатели тут ппц... накипело за всё время... простите :-\
[/quote]
Ребяты! Не могу найти УР-Грома.Кровь демона и орка есть. Что ишшо надо?
Гоняю в оба конца по долине теней (на одном конце орки,на другом тролли).Вроде всё обшарил.Книгу прочитал, Вершителя нашел. Куда дальше двигаться?Подскажите.
Ура !!!Нашел кольцо блудливого Ульфа!!!
Вообщем валяется оно если идти из города к таверне через мост охранаемый бандитами. Пройдя мост горным уступом ниже находится сгоревшый дом(там еще много ящериц бегает) !!!от обгорвшего дома к таверне ведут 2 ущелья в начале одного из них(если смотреть со стороны обгоревшего дома) и валяется кольцо!!!
Насчет предметов, один из охотников просит приносить ему необычные виды оружия. Я знаю. где находится магический лук. Это в Яркендаре, в одном очень труднодоступном месте, настолько, что запрыгнуть туда я еще могу, если выпью зелье скорости. а вот обратно только с кодом могу вернуться. Кто-нибудь знает путь назад без кода?
Насчет предметов, один из охотников просит приносить ему необычные виды оружия. Я знаю. где находится магический лук. Это в Яркендаре, в одном очень труднодоступном месте, настолько, что запрыгнуть туда я еще могу, если выпью зелье скорости. а вот обратно только с кодом могу вернуться. Кто-нибудь знает путь назад без кода?
Можно превратиться в мракориса, он очень далеко прыгает, так что без проблем. Может еще какая-нибудь живность допрыгнет. Еще можно обучиться акробатике - будут длинные прыжки.
Я обучилась акробатике, когда прыгала в некую расщелину за Ангусом и Хенком, но все равно у меня не получалось перепрыгнуть обратно. А насчет мракориса, спасибо, попробую как-нибудь.
Где находится 5 хроманин?
И еще где купить или найти клык тролля, нужен, чтоб улу мулу собрать, а то всех троллей поубивал(или может кто знает где найти), а в следующую главу пока не хочу переходить
Я обучилась акробатике, когда прыгала в некую расщелину за Ангусом и Хенком, но все равно у меня не получалось перепрыгнуть обратно. А насчет мракориса, спасибо, попробую как-нибудь.
Ты уверена, что обучилась акробатике именно там? То есть теперь ты совершаешь прыжки в четыре раза длиннее и с кувырком в конце? Когда я прыгнул туда, появилась надпись "бонус за акробатику +250"- это просто экспиренс. А акробатике учит наемник Бастер, около хижины Эрола.
Ты уверена, что обучилась акробатике именно там? То есть теперь ты совершаешь прыжки в четыре раза длиннее и с кувырком в конце? Когда я прыгнул туда, появилась надпись "бонус за акробатику +250"- это просто экспиренс. А акробатике учит наемник Бастер, около хижины Эрола.
Народ,тупой вопрос.играю далеко не первый раз и помню что в начале 2 главы в ярике вроде недалеко от начала в руинах \можно найти руну огненной стрелы, так как всегда ее находил. сейчас чего-то запоролся, не могу найти, не подскажите где точно она валяется?
Да. спасибо, я Бастера не учла, ведь в оригинале он учит одноручнику.
dddimannn написал(а):
Leonella написал(а):
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.