Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
в таком случае просто выкопай пакет с этой самой рудой
подводная пещера в долине рудников недалеко от прохода. нырни в реку напротив того места, где в Г1 стояли Рэтфорд и Дракс, и пойщи там, у пещеры 2 входа и оба под водой, в самой пещере лежит один из чёрных кристаллов для квеста хранителей и отмеченое крестом место (как Грэговские клады)
Кольцо ускорение находится по квесту Корристо(вроде так его зовут) маг огня из первой части, он отправляет в пещеру рядом со старой башней Ксардаса, (если квеста нет, то туда не попасть) и в самом конце пещеры сундук, в нем и лежит кольцо.
Квест Корристо ->по квесту Гомеза ->который в свою очередь по квесту гильдии торговцев
Золотой дракон даст рог вызова Сеньяка, когда соберешь все сферы.
Где Бена Найти? Я нашёл лишь кошелёк с его инициалами, внутри которого была записка. Фальк сказал, что можно поискать в районе древних развалин, но там больше ничего нет. В Яркендаре тоже искал, но без результатов ???
Напишите пожалуйста местонахождение ключей от дверей и сундуков в замке в долине рудников. Особенно волнуют ключ от склада и ключ от третей двери Гомеза(от башни), еще два сундука (1: где Милтен, на втором этаже; 2: на башне с перевернутой лестницей). А так же в заброшенной шахте сундук.
И еще в яркендаре в лагере бандитов не открыл 2 сундука(за Эстебаном и рядом со Скатти). То ли плохо искал, то ли ключей вообще от них нет ???
Напишите пожалуйста местонахождение ключей от дверей и сундуков в замке в долине рудников. Особенно волнуют ключ от склада и ключ от третей двери Гомеза(от башни), еще два сундука (1: где Милтен, на втором этаже; 2: на башне с перевернутой лестницей). А так же в заброшенной шахте сундук.
И еще в яркендаре в лагере бандитов не открыл 2 сундука(за Эстебаном и рядом со Скатти). То ли плохо искал, то ли ключей вообще от них нет ???
Ключи от башни и склада замка в Минентале описаны в ФАКе, внимательней, пожалуйста.
Сундук около Мильтена - ключ даст Мильтен в 4 главе
В заброшенной шахте сундук - по квесту гильдии торговцев, когда прилавок Джоры выкупаешь
Сундук Эстебаном - так по-моему у Эстебана и ключ
Сундук Скати - ключ по квесту Скатти после нападения орков на лагерь бандитов
Botalya написал(а):
Извиняюсь за вопрос не в тему :-\ Где взять обновленную карту долины рудников как представленна здесь? В замке она старого варианта
Скажите поподробнее где именно искать ключ от склада паладинов! И что за открытая деревянная площадка?! Обыскался уже везде и на всем, что сделано из дерева
Что за ключ дает повар из замка в долине рудников,когда его приведешь в лесной лагерь?У меня что то заклинило.Он говорит что сундук у чела в новом лагере,не могу сообразить какой лагерь новым называют.
Что за ключ дает повар из замка в долине рудников,когда его приведешь в лесной лагерь?У меня что то заклинило.Он говорит что сундук у чела в новом лагере,не могу сообразить какой лагерь новым называют.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.