Я так понял ты книгу в доме Галлахада нашел, а дальше все просто, я случайно наткнулся:bladog написал(а):Где взять книгу по Риторике, Фернандо ее просит, а Галлахад её не дает, подскажите?
В подвале, в запертой кладовке, ключ украсть у ... что ж сегодня с памятью моей, в общем у мага который торгует вином и всякой всячиной.dean написал(а):Где в монастыре достать рецепт для вступления в братство?
Если не изменяет память, чаша в замке, на складе, нужно потерянный ключ найти и у Парсиваля, что ли, еще один украсть.razis написал(а):Где найти кольцо Ульфа, и Чашу рудного барона(квест Гильдии воров)?
На крыше у башни, которая над решеткой.razis написал(а):Я вот не могу потерянный ключ никак найти, где он там валяется?
Вроде нашёл ключ от 1 двери Гомеза и ключ от 2 двери гомеза, но где сам склад то, вроде там нашёл, но дверь открывается, а 2 нет, может ошибся и склад в другом местеNekromant написал(а):На крыше у башни, которая над решеткой.razis написал(а):Я вот не могу потерянный ключ никак найти, где он там валяется?
Ариец написал(а):У меня вопрос.... Где можно достать язык огненной ящерицы?(У Лютеро я уже покупал и потратил на вино "Бальзам прозрения", огненных ящериц возле пирамиды убил, не умея вырывать его, а теперь он нужен для Идола Тиона). (желательно в 1-ой главе)
P.S И ещё - забрался я в к магам огня по камням(сбоку), а как вылезти назад???
Склад около Энгора, говорю же, если я не перепутал, то ко второй двери подойдет ключ, который можно из кармана Парсиваля украсть.razis написал(а):Вроде нашёл ключ от 1 двери Гомеза и ключ от 2 двери гомеза, но где сам склад то, вроде там нашёл, но дверь открывается, а 2 нет, может ошибся и склад в другом местеNekromant написал(а):На крыше у башни, которая над решеткой.razis написал(а):Я вот не могу потерянный ключ никак найти, где он там валяется?
По ходу болотники отпадают, потому что этих ящеров нет в живых уже давно.dddimannn написал(а):Остались огненные ящеры: если из порта плыть к Скипу, а потом дальше, то будит залив с одной, а потом еще башня у которой парочка. А у торговцев в первой главе я больше не видел, и просто валяющимися в Хоринесе, тоже не встречал.
Да нет же и еще раз нет же. У Энгора ты нашел ключ Гомеза, а потерял он ключ от склада. Третий ключ ты нашел в одной из комнат на стене. То место куда ты пытаешься попасть из комнаты Гомеза - это башня, на склад она совсем не похожа.razis написал(а):Мне тоже самое 1 заключенный сказал, и у меня получилось 3 ключа, 1 и 2 ключи гомеза(первый лежал в комнате парсиваля), а 2 в комнате энгрома, хотя вроде говорили, что он его потерял) и еще 1 какойто только чето я забыл откуда я его взял, и не один не подходит( Склад вроде там где гаронд сидит на 2 этаже, там ещё если очень близко подойти то выделяется труп гомеза. А кто нить выполнил квест Побег, там повар просит помочь ему сбежать, и сказал найти укромное местечко, где оно?
aJbra написал(а):А кто выполнял квест с рецептом для болотников? Можно подробнее описать....*)
В долине рудниковSicilian написал(а):Где-то говорилось, что одна из сфер находится в болотном лагере, это в Хоринисе?