Яблоки можно покупать у торговцев и собирать с убитых.Чер написал(а):А где растут яблони?
Я на Забытом Острове нашёл две штуки.
А где-нибудь есть ещё?
А также брать в сундуках, со стола и поднимать с земли...bizyaev написал(а):Яблоки можно покупать у торговцев и собирать с убитых.
Одна на Затерянном Острове точно есть.Чер написал(а):Кто знает: где растут яблони?
Tupac_Shakur написал(а):у меня вот такая проблема возникла: Ксардас не хочет идти к кругу Солнца, просто сидит и все, нет ни каких реплик
:'(
вроде бы говорит что я не достаточно хорошо экипирован.... что то в этом роде((
Да вот не очень люблю Марвином пользоваться, а интересно по-игроцки никак нельзя получить Мантию Боевого Мага Огня или это будет реализованно в патче, который мы все так ждем!!!!!Milten написал(а):Вроде за Магов Огня только руны, один посох и далее мантия Верховного Мага Огня.Но есть еще Мантия Боевого Мага Огня, но насколько я знаю добыть ее можно только с помощью Marvina :-[.
Milten написал(а):Пропали Маги Воды! Позвал их мочить орков. Встретил магов на ферме Онара, но только получил задание на поиск лишнего юнитора (для убийства хранителей) Водные Маги исчезли с фермы!
Подскажите где их искать, а то и Хоринис, и Яркендар уже обыскал!
Это баг, у меня они соглашаются присоединиться еще до освящения храма Аданоса, а по возвращении на ферму Онара появляются лишь Миксир, Ватрас, Сатурас, да и Сатурас пропадает после квеста Нембека с силой богов, в итоге остальные просто исчезают и в храме Аданоса их так же нет.Milten написал(а):Пропали Маги Воды! Позвал их мочить орков. Встретил магов на ферме Онара, но только получил задание на поиск лишнего юнитора (для убийства хранителей) Водные Маги исчезли с фермы!
Подскажите где их искать, а то и Хоринис, и Яркендар уже обыскал!
Составной лук в пещере в сундуке слева от дороги из таверны в Хоринис через мост, проход, убить 4 ящерицы, справа пещераinterwave написал(а):во спс всем!
только непонял где искать составной лук
Октавиан написал(а):И где кольцо Ульфа поточнее не скажите,а то в f.a.q. смотрел,а найти не смог.
Кажись научить его их делать, а то он сам не умеет.Zeratul написал(а):А что нужно сделать чтобы Беннет продал Тяж доспехи ОнД(5 глава)
Скорее всего в патче, так как некоторые предметы нельзя достать по-игроцки.bizyaev написал(а):Да вот не очень люблю Марвином пользоваться, а интересно по-игроцки никак нельзя получить Мантию Боевого Мага Огня или это будет реализованно в патче, который мы все так ждем!!!!!Milten написал(а):Вроде за Магов Огня только руны, один посох и далее мантия Верховного Мага Огня.Но есть еще Мантия Боевого Мага Огня, но насколько я знаю добыть ее можно только с помощью Marvina :-[.
жека1974 написал(а):подскажите где найти ур-грома
жека1974 написал(а):о какой части и какого лагеря речь если можно поподробнее