simeonDix написал(а):Подскажите где долине рудников находится сундук Волка
Ковать нужно одноручный рудный меч паладина.Кто подскажет какие именно мечи надо сделать наемникам у меня 10 длинных рудных клинков но Ли со мной не разговаривает а по записке Хагена на 1 надо 10 кусков но и то они уменя есть но к наковальне подхожу а мне говорят что нет нужного предмета
А загатовку ты не забыл?а мне говорят что нет нужного предмета
mAnster написал(а):Кто повышает навык добычи руды?
говорили, что Граймс, но меня он не учит.
Help
охотник на орков написал(а):Слыхал сундучок есть около города орков-а ключ от него у какого-то драконьего снеппера.Вроде всех снепперов поубивал в том районе-ключа не нашел.Трупы всегда очищаю.Где снеппер?
Тебе надо идти кsimeonDix написал(а):Подскажите какое новое божество надо найти для уничтожения хранителей а то Пирокар сидит в монастыре ине идет на ферму к Онару а без него я так понимаю битва за Хоринис не начнется Я уже неделю бегаю на ферме все уже там кроме магов огня но ни орки не нападают ни маги огня не приходят
Нужно вроде ещё Гуру спросить, Идола ОранаsimeonDix написал(а):Кто подскажет где маги воды после битвы с орками в 7 главе или в квесте о пропавшей магии кроме паладинов и магов огня надо еще с кем поговорить?
P.S. Магов нашел совсеми поговорил но пирокар квест не берет требует еще когото подскажите кто пошел и еще почемуто у меня два Пирокара оди в монастыре второй на ферме может из-за этого?
Иди в пещеру рядом с городом по дороге на маяк,там встретишь кое-кого.Anton написал(а):Скажите кого надо Найти по заданию "Загадочное убийство"( поговорил со всеми, нашел пустую бутылочку с под яда и после наведался к Константино)