Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
у меня вот такая проблема возникла: Ксардас не хочет идти к кругу Солнца, просто сидит и все, нет ни каких реплик
:'(
вроде бы говорит что я не достаточно хорошо экипирован.... что то в этом роде((
у меня вот такая проблема возникла: Ксардас не хочет идти к кругу Солнца, просто сидит и все, нет ни каких реплик
:'(
вроде бы говорит что я не достаточно хорошо экипирован.... что то в этом роде((
Пропали Маги Воды! Позвал их мочить орков. Встретил магов на ферме Онара, но только получил задание на поиск лишнего юнитора (для убийства хранителей) Водные Маги исчезли с фермы!
Подскажите где их искать, а то и Хоринис, и Яркендар уже обыскал!
Вроде за Магов Огня только руны, один посох и далее мантия Верховного Мага Огня.Но есть еще Мантия Боевого Мага Огня, но насколько я знаю добыть ее можно только с помощью Marvina :-[.
Вроде за Магов Огня только руны, один посох и далее мантия Верховного Мага Огня.Но есть еще Мантия Боевого Мага Огня, но насколько я знаю добыть ее можно только с помощью Marvina :-[.
Да вот не очень люблю Марвином пользоваться, а интересно по-игроцки никак нельзя получить Мантию Боевого Мага Огня или это будет реализованно в патче, который мы все так ждем!!!!!
Пропали Маги Воды! Позвал их мочить орков. Встретил магов на ферме Онара, но только получил задание на поиск лишнего юнитора (для убийства хранителей) Водные Маги исчезли с фермы!
Это баг, у меня они соглашаются присоединиться еще до освящения храма Аданоса, а по возвращении на ферму Онара появляются лишь Миксир, Ватрас, Сатурас, да и Сатурас пропадает после квеста Нембека с силой богов, в итоге остальные просто исчезают и в храме Аданоса их так же нет.
Не подскажите где найти свитки с магией спящего в 3ей главе (у Идола Тиона из новых только копьё и вызов голема) или же если не трудно можете дать коды на эти свитки.
И где кольцо Ульфа поточнее не скажите,а то в f.a.q. смотрел,а найти не смог.
Подойди к двери пещеры с телепортом (что за таверной), когда смотришь на дверь, иди направо вдоль стены. Если дошел до сгоревших домов, значит немного прошел мимо, вернись чуть назад. Пря под ногами должно быть.
Да вот не очень люблю Марвином пользоваться, а интересно по-игроцки никак нельзя получить Мантию Боевого Мага Огня или это будет реализованно в патче, который мы все так ждем!!!!!
Скорее всего в патче, так как некоторые предметы нельзя достать по-игроцки.
P.S.Да и вообще старые гильдии получили конкуренцию, так что, думаю, все-таки стоит разнообразить Магов Огня и добавить что-то покруче посоха .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.