Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Народ! Я не могу найти в городе орков портал и куда девать магические кристаллы! Уже все оббегал...нашел один какой-то заброшенный портал и ничего с ним сделать не могу! :-\ Подскажите че да как))
В затопленой башне(там где сфера тьмы) есть несколько закрытых сундуков, которые открываются ключом. Где взять ключи от етих сундуков?, или я получу ключ в процесе прохождения игры(как в Г1)?
Я туда попал в 4 главе...
Я заметил что не только после перехода в новую главу , но и после выполнения какихто основных квестов. К примеру до вступление в маги я заччистил весь хоринис , а после вступления мобы опять появились. Вроде после убийства Равена также , и т.д .
EDIT:
Обновление меня интересует потому что: В 3 главе я только надумал проходить квесты Хранителей и на 5 квесте запоролся, всего лишь оставалось забрать статуэтку Белиара, для этого я воспользовался телепортом шамана и телепортировался, там на меня сразу нападают 2 орка-духа и несколько орков. Одним словом они меня свободно гасят и я не чего не успеваю сделать, а читировать я не люблю. Поэтому задаю вопрос: А если проходить этот квест в 1 главе, то будет легче али нет???
Обновление меня интересует потому что: В 3 главе я только надумал проходить квесты Хранителей и на 5 квесте запоролся, всего лишь оставалось забрать статуэтку Белиара, для этого я воспользовался телепортом шамана и телепортировался, там на меня сразу нападают 2 орка-духа и несколько орков. Одним словом они меня свободно гасят и я не чего не успеваю сделать, а читировать я не люблю. Поэтому задаю вопрос: А если проходить этот квест в 1 главе, то будет легче али нет???
Амулет воина в пещере, рядом с которой еще компас зарыт, там еще на пляже огненные ящерицы пасутся. Просто в лагере пиратов встань лицом к морю и плыви налево - сразу найдешь. Пещера охраняется зомби.
Недалеко от того места, где ты снепперов стрелял, около шахты по квесту, на запад - от шахты (вверх и налево). Там будет мост с орками призраками и такие же призраки вокруг входа. Входить наверное марвином придется - звук отодвигаемого камня раздается, но вход не открывается...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.