в 7 главе , по направлению пирокара .JTS написал(а):А как попасть в Форт паладинов?
Еще можно по заданию гильдии торговцев...А как попасть в Форт паладинов?
В седьмой?ого... А скоко всего глав? Как попасть на забытый остров
В долину теней из города орков в Минентале, по квесту предводителя орков.Как попасть на забытый остров и долину теней?
Торбен дает квест о пропаже Гритты с началом второй главы. Она находится в лесу, в который ты едешь охотиться с Бартоком в первой главе (во второй главе там вместо гоблинов появляются бандиты, которые похитили Гритту). А точнее: Гритта сидит в палатке. Что касается ключа от башни некроманта, то он находится у Лорда Инубиса в склепе за фермой Онара (если конечно речь идет о башне, что стоит за 2-мя троллями около охотника Грома).не нашла Гритту ( начала заного. подскажите после чего в игре Торбен дает квест о по нахождению Гритты?
и где взять ключ к башне некроманта?
Можно и не искать Гритту , а заплатить торбену 500 монет для найма стражников по поиску Гритты.не нашла Гритту ( начала заного. подскажите после чего в игре Торбен дает квест о по нахождению Гритты?
и где взять ключ к башне некроманта?
Гритта действительно в лесу, куда в начале игры идешь охотиться на волков (мракориса, орка). Но для изучения взлома замков тебе она не надо вовсе. Если ты уже привела племянника Торбена, то тебе осталось ещё принести ему долговую книгу Лемара и он убедится, что тебя можно учить.помогите пожалуйста найти гритту. облазила все вокруг фермы Лобарта, не нашла. Без нее не могу выучить взом замков. Племяника Торбена(или как его) я нашла.
помогите пожалуйста найти гритту. облазила все вокруг фермы Лобарта, не нашла. Без нее не могу выучить взом замков. Племяника Торбена(или как его) я нашла.
Гритта действительно в лесу, куда в начале игры идешь охотиться на волков (мракориса, орка). Но для изучения взлома замков тебе она не надо вовсе. Если ты уже привела племянника Торбена, то тебе осталось ещё принести ему долговую книгу Лемара и он убедится, что тебя можно учить.
Сам я учился вскрывать замки в гильдии воров - таким способом у меня вышло намного проще и быстрее.
3.2 Ключ от самого склада люжит на открытой деревянной площадке в замке.
Кто знает, можете подробнее написать где находится "ключ от самого склада" (пункт 3.2) ???
Заранее благодарен!!!
в первой главе с Хоринесе есть 2-е жемчужины в башне с нежетью возле форта с паладинами ключ от башни в склепе у тёмного лорда за фермой лендлордаПо-моему его в первой главе нигде нет, во всяком случае, я ни разу не встречал. А во второй главе в Яркендаре можно купить в пиратском лагере, в Минентале найти у шахты с ползунами около демонической башни. Если я не прав поправьте.Прохожу за Темных Магов (ученик Ксардаса) (некроманты), чтобы создать магическую руну 1 круга (стрела мрака) нужен ингредиент черный жемчуг, у Ксардаса он не продается в городе у торговцев , в монастыре у магов и других торговцев его нету, на карте найти тоже не могу , где мне его найти и есть ли он вообще где нибудь, а то магом играть без магии не интересно, а идти сразу во 2 главу тоже.
В башне то он есть, а вот как склеп пройти в первой главе?По-моему его в первой главе нигде нет, во всяком случае, я ни разу не встречал. А во второй главе в Яркендаре можно купить в пиратском лагере, в Минентале найти у шахты с ползунами около демонической башни. Если я не прав поправьте.
в первой главе с Хоринесе есть 2-е жемчужины в башне с нежетью возле форта с паладинами ключ от башни в склепе у тёмного лорда за фермой лендлорда