Пишешь:я раньше не пользовался марвином, можно узнать как это все сделать, буду очень благодарен)
Ребят помогите пожалуста найти черную пуму все обыскал не могу найти!!!!
Еще одна каменная пума, там где магический лукРебят помогите пожалуста найти черную пуму все обыскал не могу найти!!!!
Просто смола. И проверь, по инградиентно все компоненты. У меня тоже такое было. Оказалось, что 25 сырой стали небыло.Подскажите пожалуйста...Для того чтобы выковать темные доспехи харадрима нужно 5 шт. смоленых растворов, если у меня чето неправильно написано и речь идет о простой смоле то она у меня есть, но он их не кует... Если же всетаки о смоленом растворе то подскажите где его найти/изготовить.
Все остальные ингредиенты есть.
Я тоже не смог открыть их..А как марвином ты откроешь??Чтото не смог найти, если что извините. В затопленной башне Ксардаса не открыл два сундука, где брать ключи ?? Если квестовые то подскажите линейку квестов и главу
Не смог открыть сундуки в локации "забытая шахта", эта которая после локации"перевал"
ЗЫ или марвин на них
я имел ввиду код на ключи для нихЯ тоже не смог открыть их..А как марвином ты откроешь??
Всмысле Диего любой сундук открывает чтоли???(вызвать диего вселится открыть сундук забрать все, выкинуть что надо, убить диего через kill)
где то натыкался на такой способ, сам не пробовалВсмысле Диего любой сундук открывает чтоли???
А решетка откроется сама, как только Вы теневого голема убъете и его частицу в возмёте. Просто подойдите к решетке.Нужно обратить на себя его внимание, и перед тем как он ударит применить заклинание Свет (не медлите, иначе он успеет вас ударить, и тогда вам конец, но и не торопитесь, если он будет слишком далекот вас, то просто проигнорирует заклинание). Либо: так как он стоит к вам спиной, можно подкрасться к нему вплотную и использовать "свет".
Надо 25 раскаленных заготовок, там неточность в дневнике.У меня все есть...Я много раз все пересчитывал...Но раз не кует я читом воспользовался который в другой теме нашелБольше нече не оставалось делать.
За этим камнем врата в чертоги Вакхана - убежище хранителей. Туда можно попасть только через портал и ты там былДоброго всем времени суток.
За лагерем Братства, недалеко от Фыркающего снеппера есть закрытый камнем проход. Прошел мод, но так и не понял, что скрывает сей тунель. Марвином не стал залезать, очень интересно что там=)
Поиск юзал...
Там кажись теневой голем должен, в 7-й появиться. И не чертоги Вакхана, а убежище. Чертоги, где то в космосе.За этим камнем врата в чертоги Вакхана - убежище хранителей. Туда можно попасть только через портал и ты там былДоброго всем времени суток.
За лагерем Братства, недалеко от Фыркающего снеппера есть закрытый камнем проход. Прошел мод, но так и не понял, что скрывает сей тунель. Марвином не стал залезать, очень интересно что там=)
Поиск юзал...![]()
Какая разница?!!! Все равно попасть туда можно только через портал.Там кажись теневой голем должен, в 7-й появиться. И не чертоги Вакхана, а убежище. Чертоги, где то в космосе.![]()