Это если ты уже член гильдии убийц.Да вообще то по гильдии убийц надо убить много людей начиная с Ломара
Это он скорее мне.Ничего я не в обиде.Еще думал,что нужно полную картинку поставить.какие нафиг обиды спасибо)
Во первых за что?Я разместил ссылку с картинкой,которая соответствует стандарту.Разве не так?Volcodav4, я тебя своими руками придушу. Правда-правда. Где, я тебя спрашиваю, спойлер?
Вот еще несколько подправил карту.какие нафиг обиды
А потом в последнем квесте гильдии убийц убиваешь Асмала и получаешь за это награду от Лорда Андре.Но тем не менее ты состоишь в гильдии и ты её главарь....![]()
Не Хуно, а Хуана. Тайника не существует.убил хуно (который с пакетам со сталью и балотником ) у него в инвентаре был ключ от тайника хуно? - где этот тайник
А потом в последнем квесте гильдии убийц убиваешь Асмала и получаешь за это награду от Лорда Андре.Но тем не менее ты состоишь в гильдии и ты её главарь....![]()
Она находится там же.Вопрос такой.
В оригинальной игре где-то между двором Акилла и порталом на севере лежала банка с жиром кротокрыса возле скалы. Скажите, её убрали из игры или малость не там ищу. Только не надо спойлерить, где взять еще одну такую же или купить. Все равно не куплю. Просто ответьте: да, убрали или нет.