Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
я поговарил с Золотым Драконом, пошел за мечем белиара принес, а теперь он со мной говорить нехочет этот дракоша ??? и что делать незнаю................ :'(
Уважаемый!
Вы внимательно прочитали вопрос? За лагерем болотников. Вход же в пещеру хранителей находится в горах, рядом с воротами прохода в Миненталь, а игровой путь туда при помощи руны хранителей.
Я могу еще на аглицком объяснить и на украиньской мове попытаться, если с русским плоховато:
В патче 1.0 там, был выход в "никуда", как бы затянутый черной пленкой. В патче 1.1, по-видимому чтобы не портить пейзаж, небольшой кусочек данный пещеры перекрыли как бы входом, заложенным камнем, как закрытый вход, а за ним так и осталось все по-прежнему - два шага пещеры и как бы затянутый черной пленкой вход в"никуда".
Вытяжку можно получить прочитав рецепт ее изготовления, который находится в подвале монастыря. Кастуешь на Таламона страх и вперед. Нужна для выполнения квеста 2-го хранителя.
Где в версии 1.1 найти доспехи для повара Клифа, а то висит квест (в сундуке в приемной Гаронда даоспехов нет.
1. В сгоревшей хибаре, где в Готике НВ сидел Драгомир (в облике Феллана).
2. Не доходя немного до каменного круга, где в главе 3 появляются 2 бродяги (в облике Елены).
3. У моста не доходя пирамид, где бандит пытается развести Гг на 30 золотых, (в облике Руперта).
У 2-го и 3-го облика Феллангора есть своего рода расписание, т.е. они появляются в назначенных местах в определенное время (Елена где-то с 17 до 19, а Руперт с 8-10 утра).
В третий раз Феллангор вам сделает предложение, приняв которое Гг получает очень сильное колечко, но на этом квест с "мирным"прохождением заканчивается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.